.......................................
.........................................
сбежишь ведь к вечеру на дачу
Да нет их пока у меня...... еще выращиваются они наверно. Пока не получила.Беликова Галина писал(а):Наташа а розы то красивые? какие сорта получила? не могу вспомнить где они у тебя сидят?Покажи хоть фото, интересно же.
Очень интересно...где они?Пузенко Наталья писал(а):Да нет их пока у меня...... еще выращиваются они наверно. Пока не получила.Беликова Галина писал(а):Наташа а розы то красивые? какие сорта получила? не могу вспомнить где они у тебя сидят?Покажи хоть фото, интересно же.
Вчера в Азове продавали двухлетки и преподносят их, как величайшее достижение.Януш писал(а):... это не значит, что он сразу же начнет расти как трехлетний. Виноград лучше сажать молодыми саженцами, а не трехлетними и двухлетними!
И как собака сейчас себя чувствует, не болеет?ЕвгенийТула писал(а):Кого клещи кусают, а меня вчера собака тяпнула. Побольнее!
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Александр Мельников, АндрейС, Babays, Евгений Родимин, MERFF, mikesmb, Nick041, oleg 74, Вадим Уткин, Маршал, Михаил Иванович, Таня72, Юрий РЭБ и 61 гость