У меня точно с таким листом(и цвет нежнее обычного) уже лет 10 растут розовые ульто-ранние томаты,брала как "Розовый гигант".Первая завязь очень крупная,сравнима с розовыми крупными,знакомыми всем,а последующие по 200-300г.Хороши на томат,очень много сока.И действительно самые ранние на участке,собираем в 3-й декаде июля в ОГ,в теплице будут раньше.Во взрослом состоянии лист с ладонь.organika писал(а):Ну специалисты подскажите, что это у меня на фото слева выросло рядом с томатом "Взрыз" сеял по семечку. Из 20 штук два вот таких взошло.
Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Re: Всё о томатах
С уважением.Елена Петровна.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Похоже на описание сорта Кубинский розовый.elena221156 писал(а):У меня точно с таким листом(и цвет нежнее обычного) уже лет 10 растут розовые ульто-ранние томаты,брала как "Розовый гигант".Первая завязь очень крупная,сравнима с розовыми крупными,знакомыми всем,а последующие по 200-300г.Хороши на томат,очень много сока.И действительно самые ранние на участке,собираем в 3-й декаде июля в ОГ,в теплице будут раньше.Во взрослом состоянии лист с ладонь.
Последний раз редактировалось Марина Протасова 17 фев 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Причина: оверквотинг
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
А у меня с такими листьями- Розовый мед. А я то запереживала, посеяла помидоры, а взошло незнамо что. Оказываются такие листья и у томатов бывают. Ладно, стало легче на душе.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Завсегдатай
В этом году весна не поздняя и не ранняя, а молниеносная.Если 5 дней назад было снегу по колено, то завтра я решила вывезти часть рассады помидоры в сад.Там у меня огуречная грядка накрыта целофаном на дугах - земля греется. Эта грядка называется " теплая" - как я ее делаю - в теме про огурцы. Близится третий критический момент в жизни помидорной рассады - Высадка ее на грядку.
Весна была пасмурная - нелегко в таких условиях вырастить хорошую рассаду.Но все же она есть и по-моему неплохая.А как у вас дела?
Весна была пасмурная - нелегко в таких условиях вырастить хорошую рассаду.Но все же она есть и по-моему неплохая.А как у вас дела?
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
У меня уже неделю в теплице все загорает. Никак не решусь в открытый грунт высадить. Наверно на праздниках все-таки посажу. В теплице подпекается. Вчера вечером поливала, некоторые растения как вареные, бальзамин вообще словно обожженный. Надо сажать.
-
- Завсегдатай
Вера, у меня никогда не было такой невысокой рассады, прямо скажем она меня шокирует. Вроде бы корни растут мощно, ножки толстенькие, но она так медленно растет
То не знаешь как рост остановить, а тут по чуть-чуть. Правда до высадки в грунт еще месяц. Сейчас появился 5-й листик. Может это влияние эмистима, и рассада развивает корни и толщину стеблей 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
10 марта, если не ошибаюсь или на пару дней позже.Правда после пикировки, почти сразу вынесла на балкон. может холодновато ей было?Монахова Вера Андреевна писал(а):Да, что-то маленькая, междоузлий совсем нет.Какого числа сеяли?
- Завсегдатай
10 марта - хороший срок, должна быть повыше. Я в этом году тоже заметила, что рассада не высокая. Было очень пасмурно - хотя от этого она наоборот вытягивается. Это может быть и оттого, что сразу после пикировки вынесли на балкон. Я дней 10 держу в комнате, в более теплых условиях, чтобы получше укоренилась, "взялась", пошла в рост - потом выношу на балкон. Может быть и результат применения Эмистима.Антонина, летом обратите внимание как будет расти, на цветение, плодоношение.Я с этой фазы эмистим не применяла. Хочу попробовать после посадки на части рассады.С регуляторами роста на рассаде надо быть очень осторожными - не переборщить.Я один раз после опрыскивания Атлетом осталась без урожая.