Выставки винограда в Ростовской области
-
- Освоившийся
- Подпись: Darja
Re: Ярмарка в парке им. Вити Черевичкина в Ростове
Представителей Нутриванта на выставке нет. Пишите в личку дам координаты.
С уважением, Дарья.
С уважением, Дарья.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Я сегодня был на ярмарке и исподтишка делал фотографии)) Ярмарка большая, но мне показалась, что осенью была еще больше. Виноградари те же, что были осенью (может, еще и другие были, но на тех же самых местах стоят те же стенды), только осенью они еще привозили с собой грозди винограда - я тогда был потрясен некоторыми сортами и чуть не купил много саженцев)) Тогда остановило, что нет места.
Сегодня на ярмарке продавали цветы, деревья, кустарники, была дегустация меда (вообще в парке имени Вити Черевичкина часто выставки меда).
С виноградом было, кажется, 8 точек.
Я купил привитой вегетирующий Гарольд у Владимира Васильченко (на августовской выставке в Новочеркасске ему дали диплом за самую крупную гроздь). У другого виноградаря купил кишмиш 342, посадил его на место пропавшего куста. А у Виктора Назарова (на фотке в кепке и куртке) купил Кодрянку для знакомой. Виктор приглашал летом к себе на виноградник, дал визитку. Его виноградник находится в Багаевской. Он очень общительный, много рассказывал про виноград. Сказал, что ему то ли привезли, то ли привезут (я не понял) Блэк фингер, и другие иностранные кишмиши.
Кроме винограда я купил канны разных сортов.
Сегодня на ярмарке продавали цветы, деревья, кустарники, была дегустация меда (вообще в парке имени Вити Черевичкина часто выставки меда).
С виноградом было, кажется, 8 точек.
Я купил привитой вегетирующий Гарольд у Владимира Васильченко (на августовской выставке в Новочеркасске ему дали диплом за самую крупную гроздь). У другого виноградаря купил кишмиш 342, посадил его на место пропавшего куста. А у Виктора Назарова (на фотке в кепке и куртке) купил Кодрянку для знакомой. Виктор приглашал летом к себе на виноградник, дал визитку. Его виноградник находится в Багаевской. Он очень общительный, много рассказывал про виноград. Сказал, что ему то ли привезли, то ли привезут (я не понял) Блэк фингер, и другие иностранные кишмиши.
Кроме винограда я купил канны разных сортов.
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Спасибо Вадим!
Я сегодня утром, тоже, был на ярмарке..... брал фотоаппарат, но фотографировать нечего было..... т.к. рано было ещё. Мало кто успел выставиться....
Хотел купить немного кустиков клубники(плохо перезимовала моя КЕ) какой-нибудь ремонтантной.... Цена удивила. КЕ - 100р стаканчик, Царевна - 150 р. стаканчик......И перехотелось сразу))).
Но виноград купил.....опять, хотя собирался завязать))) с покупками. И цена не пугает))).....
Я сегодня утром, тоже, был на ярмарке..... брал фотоаппарат, но фотографировать нечего было..... т.к. рано было ещё. Мало кто успел выставиться....
Хотел купить немного кустиков клубники(плохо перезимовала моя КЕ) какой-нибудь ремонтантной.... Цена удивила. КЕ - 100р стаканчик, Царевна - 150 р. стаканчик......И перехотелось сразу))).
Но виноград купил.....опять, хотя собирался завязать))) с покупками. И цена не пугает))).....
С Уважением, ВладиМир
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вадим, спасибо большое!!!! Здорово, как на выставке побывала!
Да, за такую цену виноград купить можно, но клубнику.....
безобразие. Согласна. Хотя у нас не была еще на рынках - может быть тоже такое же безобразие... 
Да, за такую цену виноград купить можно, но клубнику.....

- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
Наташ,у нас клубника на выставках по такой же цене.Осенью купила 4 сорта.
Как на выставку поподаю ,то обязательно что нибудь куплю
.Хотя сажать некуда.
Как на выставку поподаю ,то обязательно что нибудь куплю

С уважением Полянина Е
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Вчера тоже побывала на выставке. Цены выросли по сравнению с прошлым годом значительно. Даже женщины, у которых я на Росвертоле купила рассаду петунии по 10 рублей, продавали ее же по 20. Хотела купить всегдацветущую бегонию, но очень дорого получается 30-50 рублей стаканчик, соблазнилась и купила красный флокс взамен пропавшего и адениум. Я его в прошлом году пожадничала купить, и весь год хотела, наконец мечта идиота осуществилась.Из виноградарей видела только жену Васильченко, но кишмишей у нее не было ( у меня в этом году по плану неукрывная беседка из сидлисов. Три саженца у меня есть, спасибо АЛЕКССу, а еще пару бы не мешало).
-
- Освоившийся
Клубника была и есть по 50 руб
. Очень хороший набор сортов
: Флориан, Роман, Сариан, Мос. Дел. , и т.д. Продавцы надежные, я у них беру не первый год.
Муж и жена. Среднего возраста Его зовут Сергей нужен т. пишите, дам.
С уважением, Дарья.

: Флориан, Роман, Сариан, Мос. Дел. , и т.д. Продавцы надежные, я у них беру не первый год.

С уважением, Дарья.
-
- Освоившийся
Царевну в прошлом году покупала по 70 руб., у того-же продавца,( он один с ней). Она мне не понравилась. За лето из 5 розеток выжила 1 и дала 3 уса, ягод не был.о У соседки погибли все10 шт. Роман (150руб.) плодоносил все лето и дал порядка 25 розеток.
С уважением, Дарья.
С уважением, Дарья.
- темерник2
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Первое. Это возмутимо, что все интерессные выставки проходят в рабочие дни.
Второе. За чем в три дорога покупать клубнику? В этом году попробовал вырастить из семян. Результат хороший, не сложнее петуньи, завтра буду рассаживать в огород.
Второе. За чем в три дорога покупать клубнику? В этом году попробовал вырастить из семян. Результат хороший, не сложнее петуньи, завтра буду рассаживать в огород.
С уважением, Александр.
-
- Освоившийся
Вам повезло. Я тоже выращиваю из семян, но иногда дешевле купить. Есть сорта которые не продаются семенами, а те семена которые я получила от любителей могут не наследовать материнских качеств. Сорт Лизонька (очень мне нравится) из 7 розеток одна оказалась дюшенеей , две зацвели белым цветом (должны розовым) В сухом остатке 5 шт.
С уважением, Дарья.
С уважением, Дарья.