Картофель- сорта, выращивание, болезни и вредители
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Картофель
Ребята,кто искал Каратоп,Белларозу и прочие,вот посмотрите,может стоит заказать?
http://sad-i-ogorod.ru/price/CAT_ALL.html
http://sad-i-ogorod.ru/price/CAT_ALL.html
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- organika
- Освоившийся
- Подпись: organika
Спасибо я уже заказал по телефону у брата в Иваново там есть в продаже. Может кто прояснит по сорту "Бриз" приобрёл на пробу на рынке.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
В этой конторе я не буду ничего заказывать. Они делают 100% пересорт, что бы Вы не купили у них. Спросите у Марины Владимировны из Уфы или на других садовых форумах. Кругом негативные отзывы.Jane писал(а):...,вот посмотрите,может стоит заказать? http://sad-i-ogorod.ru/price/CAT_ALL.html
А Беллароза была, но по 130 за элиту. С ума сошли!
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Попробуйте - расскажете нам потом .Но я бы не приобретала на рынке семенной картофель. БРИЗ - белорусский сорт,среднеранний,урожайный,средней крахмалистости,товарный вид клубней.
Женя! А Вы заказали картофель в Садах России.?Я тут писала сообщения, но они пропали после сбоя сайта. Там я заказывала: один красный сорт оказался белым. в двух других были по 2-3
больных миниклубней. Но считаю, что все равно заказывать можно - лучшего то нет.
Женя! А Вы заказали картофель в Садах России.?Я тут писала сообщения, но они пропали после сбоя сайта. Там я заказывала: один красный сорт оказался белым. в двух других были по 2-3
больных миниклубней. Но считаю, что все равно заказывать можно - лучшего то нет.
- organika
- Освоившийся
- Подпись: organika
Да выбор пока не велик, я просто попросил брата проехать по магазинам у их и поискать Каратоп у нас нет его городок то маленький.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Нет не стала,Вы будете смеяться,если узнаете,почему...Если Вам интересно,напишу в личку,это к теме "Картофель" не относится.Монахова Вера Андреевна писал(а):Женя! А Вы заказали картофель в Садах России.?

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Вчера купил Винету, Ред Скарлет и Екатерину. Описание обнадеживает, но .... Раскупорил сетку Скарлета, а там около 20% гнили.
Ну да бог с ними. Меня интересует Екатерина (как сорт). В инете нашел, что это российский трансгенный сорт устойчивый к колорадскому жуку. Кто-то выращивал или пробывал его?
По прошлому году у нас хорошо зарекомендовал сорт "кофта-юбка", как называется он в науке не знаю. Клубни были большие, картоха вкусная и лежкость отменная. Достал семенную из погреба, перебрал и получилось что этот сорт сохранился 100%, а все остальное 80%
выкинул. Именно поэтому решил выращивать определенные сорта.

По прошлому году у нас хорошо зарекомендовал сорт "кофта-юбка", как называется он в науке не знаю. Клубни были большие, картоха вкусная и лежкость отменная. Достал семенную из погреба, перебрал и получилось что этот сорт сохранился 100%, а все остальное 80%

С уважением, Андрей!
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Про сорта Екатерина и кофта-юбка ничего не знаю...Может быть потому что эти сорта трансгенные? Трансгенную картошку не хочу ни сажать ни кушать. Может быть поэтому сознание отсекает информацию о ней.