Как бросить курить? или всё о табаке!

АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Re: Как бросить курить?

Сообщение АЛЕКСС »

Пузенко Наталья писал(а):
АЛЕКСС писал(а):..... уже не курю 1год и 23 дня, еще бы и пить бросить вообще :D
Алексей, это перебор, то там и женщины пойдут. перестанешь нас любить :lol: Как в анекдоте-
Доктор мне тепрь что вообще нельзя курить, пить и ходить налево
Нет, нельзя, больной.
Доктор, так я уже умер?
Нет, осталось еще налево :lol: :lol: :lol:
С Уважением и любовью, Алексей :)
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

АЛЕКСС писал(а):
АЛЕКСС писал(а):Я не курю с 10 марта этого года, и не хочется. Прочитал статью в инете(выйду на работу после лечения дам ссылку) и продолжал курить,а через 2 недели проснулся ночью от того,что как хорошо, проснулся утром и с тех пор не курю, даже ломки с первого дня не было. Смысл статьи - хочешь курить-кури,дай Бог здоровья, не хочешь курить- не кури, должен сам дойти головой что оно тебе не надо. УДАЧИ НА ЭТОМ ПУТИ!
Виктор, про статью забыл,на работе найду и дам ссылку, уже не курю 1год и 23 дня, еще бы и пить бросить вообще :D
Вот эта ссылка : http://19alex.livejournal.com/663.html
Да, совсем забыл сказать, на работе коллега после этой статьи уже неделю не курит :yes:
С Уважением и любовью, Алексей :)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

АЛЕКСС писал(а):Вот эта ссылка : http://19alex.livejournal.com/663.html
Да, совсем забыл сказать, на работе коллега после этой статьи уже неделю не курит :yes:
Спасиб, хочу показать мужу :cry:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Наталия писал(а):
АЛЕКСС писал(а):Вот эта ссылка : http://19alex.livejournal.com/663.html
Спасиб, хочу показать мужу :cry:
Наталья, надо постепенно.... мужчины они нежнее нас чуть что и у них сразу стрессы. Береги мужа. Начни с того же тебе воняет ночью спать когда он выдыхает на тебя... и потихоньку, потихоньку.... незаметненько- жу-жу, жу-жу.... мой вот уже решился сарай сносить.... :lol:
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Для тех,кто хочет навсегда бросить курить.Сходите в музей,где показаны настоящие легкие курильщика и здорового человека,помещенные в банку со спиртом.Алкашам туда нельзя :lol:
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Если бы всё так просто было, мой почти не курит дома, на работе этим злоупотребляет.
Александр76
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение Александр76 »

александр чумичев писал(а):я думаю, основная масса курильщиков России в скором времени будет вынуждена бросить курение из-за экономической составляющей. Правительство обсуждает серьезные меры по значительному повышению цен на табак. Так что либо бросать, либо на самосад переходить придется. Так что вот и еще один способ бросить- ценовой. Ну, если нет- то гробовой.
После очередного подорожания табака и алкоголя,жена говорит мужу:Ну теперь ты точно будешь меньше пить и курить.
Муж отвечает:Нет , теперь вы будете меньше кушать. :lol:
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Виктор Дерюгин писал(а):А я продолжаю... :twisted: 2 пачки в день :evil:
Мужчина не должен зависеть просто от травы(табака),зачем быть в его рабстве.Нужно быть в свободе.
Смотришь вроде мужщина солидный серьезный ,уважаемый ,а когда сигареты кончаются бежит как гаврош малолетний на побегушках у этого вонючего "пахана",и танцует под его дудку. :evil: :evil: :evil:Живет как этому "пахану "хочется,но никак себе,губя свое здоровье,и выглядя в глазах окружающих :( не очень красиво с запахом г...а изорта. :x Улыбаясь желтыми зубами и кашлем как у tbc больного потому как у курильщиков постоянный бронхит он в диагностики так и называется " Хронический бронхит курильщика". :!:
Последний раз редактировалось Параскева 05 апр 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Для желающих распрощаться , ссылка на сайт- www.nosmoking.ru.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Параскева писал(а):
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Мужчина не должен зависеть просто от травы(табака),зачем быть в его рабстве.Нужно быть в свободе.
Смотришь вроде мужщина солидный серьезный ,уважаемый ,а когда сигареты кончаются бежит как гаврош малолетний на побегушках у этого вонючего "пахана",и танцует под его дудку. :evil: :evil: :evil:Живет как этому "пахану "хочется,но никак себе,губя свое здоровье,и выглядя в глазах окружающих :( не очень красиво с запахом г...а изорта. :x Улыбаясь желтыми зубами и кашлем как у tbc больного потому как у курильщиков постоянный бронхит он в диагностики так и называется " Хронический бронхит курильщика". :!:
А вы скажите я это и без тебя понимаю КАК ,НУ КАК бросить курить ХОЧУ есть огромное желание ,но у меня не получается не могу я вот так бросить сигарету и все НЕМОГУ.!Встаю по ночам хожу как оголтелый ищу хоть бычок когда нет сигарет я я как поцан на полусогнутых перед этой пачкой!! Вы попробуйте изолируйте себя от общества на неделю например для проваславного это может быть монастырь ,исповедь я уверена молитва вам поможет ! Вы продержались неделю?И без монастыря! Чудесно! У вас начинается ЛОМКА через неделю,организм сам по себе наркоман он быстро привыкает к кайфу легкой эйфории (поэтому курильщики и наркоманы хотя это одно и тоже увеличивают дозу) и так вас всего ломит хочется выкурить сигарету и отдать за эту минуту все на свете! Что нужно делать в этот период ?Вас заинтересовало? Продолжать?Если стесняетесь то можно в личку.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»