МОИП- Московское общество испытателей природы

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: МОИП

Сообщение Светлана »

Если только Виктору, плиточку черного шоколада... за информативность и труд, как презент.
:D :yes:
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

vigeor писал(а):Здравствуйте, Виктор. Скажите, пожалуйста, что нужно чтобы приехать в МОИП?
Ваше желание! И...
Светлана писал(а): ...плиточку черного шоколада... :D :yes: ( горького... :D - В.Д.)
...И не заблудиться...

1. Выход м. Охотный ряд....
2. Мимо старого здания гостиницы Националь, по Маховой ул.
3. У старого здания МГУ поворачиваем на Бол.Никитскую

.....Изображение...Изображение...Изображение...

Идем метров 300, входим, если вахтер спросит, куда идете? Гордо отвечаем - В МОИП, работает безотказно :yes: комн. 11

.....Изображение

Добро пожаловать! Виктор :yes:
-----------------------------------------------
http://www.gdeetotdom.ru/map/#lat=55.75 ... x&z=16&l=7
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Встреча с Ереминым Геннадием Викторовичем 18 февраля 2011 года

Скачать одним архивом 42.5 Мб.

Доклад-сообщение Шалаевского Матвея Рафаиловича 12 января 2011 года

Скачать одним архивом 26.2 Мб.
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Светлана, Большое Вам Спасибо! :give_rose:
Думаю понятно, чьих это рук дело :yes:
А.С. Грибоедов
vigeor
Новичoк
Подпись: Виктор

Сообщение vigeor »

Виктор, спасибо за столь обстоятельную "ориентацию на местности".
Есть вопрос ( возможно, не к вам, а к Светлане?) В вашем сообщении от 18 марта 14:51
есть ссылка "скачать одним архивом". А нельзя ли и к Ерёмину и Шалаевскому
организовать такие же ссылки?
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Дерюгин Виктор.Ну чего ты разозлился на меня.Я тебя уважаю.Мы же не бизнесмены,чтобы конкурировать в чем-то.Поверь,что у меня к тебе нет претензий и неприязни.Пока в группе Основы Садоводства не будет своего бюджета,причем хорошего,то развиваться она не будет.А то,что Вы обмениваетесь между собой материалом, не позволяет мне изменить свою критическую позицию.Я заказал посадочный материал у Пузенко Наталии и подарок от Антипова Виталия.Почему я не купил в МОИП.Я не уверен в его качестве.
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Евгений, нужно радоваться тому, что есть. Есть МОИП в Москве и это очень хорошо! Не во всех городах к сожалению есть подобные общества. А критиковать легко, самому ничего не делая. Не хотите посещать МОИП -это ваше дело и дело тех, к кому вы прислушиваетесь. Я уверен, что вам и в России многое не нравится. Коррупция, невысокие зарплаты для большинства населения, высокие цены на всё, высокий уровень преступности... и т.д.. Но вы же из-за этого не переехали в другую страну, где покомфортнее и больше порядка. Или подумываете?
Я очень уважительно отношусь к посадочному материалу Натальи Пузенко и Виталия Антипова. От Натальи Лариасовны у меня много сортов, правда, ещё очень молодых.
МОИП-не продаёт посадочный материал! Продают недорого или меняются только отдельные виноградари. Их виноград вы сами хвалили на выставке и говорили, что вам далеко ещё до этого.. Теперь непонятно в чём именно вы сомневаетесь и в качестве чьих именно саженцев.

Лично у меня из МОИП всего несколько сортов. Саженцы были куплены за символическую цену и подарены уважаемыми виноградарями. Качество отличное.
Ожидаю сигналку на сорте "Зилга" от Луковникова И.Д. , о котором вы давно забыли. Как и о многих других с кем общались и дружили). Ведь МОИП больше ценится не как организация, а теми людьми, которые туда приходят.
С уважением, Алексей.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Алексей Тарев писал(а):Евгений, нужно радоваться тому, что есть. Есть МОИП в Москве и это очень хорошо! Не во всех городах к сожалению есть подобные общества. А критиковать легко, самому ничего не делая. Не хотите посещать МОИП -это ваше дело и дело тех, к кому вы прислушиваетесь. .
Алексей! Что это у Вас все в одну кучу. Чему радоваться не поняла. Что в Москве есть МОИП? Мало чего еще есть в Москве, чего нет в большинстве городов. Радоваться можно было бы, если бы эта уважаемая организация действительно влияла и способствовала развитию садоводства, виноградарства в регионе. Выходила бы с инициативой по новым направлениям, посредством СМИ,в т.ч. и интернета, несла новое и делилась старым с садоводами региона. Она должна стоять во главе садоводческого движения.Кто из москвичей-садоводов знает о существовании МОИП? На какой передаче, или на каком форуме, газете, журнале регулярно освещается ее деятельность? пару выставок в год, о которых широким массам садоводов ничего неизвесно, пару заметок в ПХ.
А так старейшая организации, с богатейшей исторей, с огромным потециальным электоратом просто существует для галочки. Да несколько десятков садоводов делятся между собой опытом, причем из года в год одни и те же, одним и тем же. Вы призываете к активным действиям, а Вы сами, такой молодой и активный, что делали и сделали в МОИП? И сможете ли что-либо сделать, там когда- либо при нынешней организации МОИП?
Алексей Тарев писал(а): Я уверен, что вам и в России многое не нравится. Коррупция, невысокие зарплаты для большинства населения, высокие цены на всё, высокий уровень преступности... и т.д.. Но вы же из-за этого не переехали в другую страну, где покомфортнее и больше порядка. Или подумываете?.
А Вам что все это нравится?!! А значит тем которым не нравится нынешнее состояние дел в России должны катится из своей страны? А может катиться следует тем кто довел нашу страну до такого соостояния, а заодно и тем кто как Вы, изо всех сил подпевает, что все ок. Радуйтесь тому что у вас есть, будьте довольны что вам дали возможность... не рассуждайте хорошо или плохо, все хорошо, мы за вас уже все решили!
Ольга
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) lira.Вы меня поняли.Я рад.
:) Для начала нужно скинуться в группе грубо по 500 руб и на эту сумму зарегистрировать Индивидуальное Предпринимательство(ИП).Потом выйти на рынок под именем МОИП.Тогда будет толк.
Оффтопик: открыть
:) Дерюгин Виктор.Помимо того,что к тебе на участок приедут покупатели,ты сможешь себя обеспечить еще из бюджета МОИП,который следует все время пополнять и умножать для пользования активных персон группы.Кто вкладывает деньги в МОИП,тот и может пользоваться общими накоплениями группы.
:) В недостатке посадочного материала нет проблем.Восполнить пробел может Пузенко Наталия оптом по хорошей цене.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 мар 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вот читаю я ваш разговор про МОИП и одно не пойму- там администрации денежки платят или нет? Если это все творчество- то это на голом энтузиазме- то это вообще просто общественное собрание и все. Если должности оплачиваются- тогда должен же кто то спрашивать и их работу!
Ответить

Вернуться в «Москва и Подмосковье»