заранее спасибо.
Надежда, я так поняла он с рождения идет такого цвета? То есть был он нормальным зеленым или сразу такой?Надежда писал(а):Наталья, а что можно предпринять? Или каюк?, нет еще поборемся...пойду искать способы.
Вахид! сухо в помещении, земля сухая,что в почве? Может вы ему не нравитесь,может курите ?Вахид писал(а):почему такая слабая точка роста у этого саженца? от чего такое происходит? листья довольно большие, посынок уже есть (удалю с соцветием). в основном и у других саженцах точка роста слабая
заранее спасибо.
Сергей, здравствуйте.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Вахид! сухо в помещении, земля сухая,что в почве? Может вы ему не нравитесь,может курите ?![]()
Натали, у меня дома есть борная кислота. земля у меня состоит из дерновая земля+торф+грунт+песок 1:1:1:1. стоит попробовать борной?Пузенко Наталья писал(а): Вахид, замерла точка роста- за это бор отвечает вообще-то.... что то с землей- листья то не болезненные.
Вахид, если найдёте у себя Магбор - удобрение, то что нужно будет.Вахид писал(а):почему такая слабая точка роста у этого саженца? от чего такое происходит? ..
Ну вот и ответ, Сергей ближе к ночи будим Г.В. - для окончательной расшифровки..ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вчера сделали анализ повы,она с територии бывшего летнего загона для коров..
Надежда писал(а):Интересно, а чаще нельзя и когда проявится результат..
Сейчас этот форум просматривают: дядя Фёдор, николай Z и 74 гостя