Где-то, встречал описание листьев амурского винограда осенью, там и фото былоГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вот еще нашел красивые листы, конец лета, у одного виноградаря весь виноградник зеленый а один куст с такими листьями.

Где-то, встречал описание листьев амурского винограда осенью, там и фото былоГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вот еще нашел красивые листы, конец лета, у одного виноградаря весь виноградник зеленый а один куст с такими листьями.
Хорошо, спасибо экзамен не зданБеликова Галина писал(а):вирус покраснения листаГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Вот еще нашел красивые листы, конец лета, у одного виноградаря весь виноградник зеленый а один куст с такими листьями.
Друг мой, и я частенько могу ошибаться..Андрей Голубцов писал(а):Где-то, встречал описание листьев амурского винограда осенью, там и фото былоГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вот еще нашел красивые листы, конец лета, у одного виноградаря весь виноградник зеленый а один куст с такими листьями.И цвет у тех листьев очень похож на цвет этих
Да простит меня Галина Владимировна, но куст похож на куст здорового амурца, и ягоды тоже
Соглашаться с Галиной Владимировной - легкий путьСветлана писал(а): На этой фотографии не осень, соглашусь с Галиной Владимировной, цвет другой.
У Сергея74 - осень.
Сейчас этот форум просматривают: andy_rus, dayton, oleg9f2 и 46 гостей