Фиксируйте всё, что требует ответа.

Ага! Опять первый по всякой гадости.Светлана писал(а):Андрей, а вдруг это новый вид плесени, которой ни у кого нет?
Фиксируйте всё, что требует ответа.
а у меня вот такой вопрос, саженец не слишком длинный?Владимир К писал(а):Получил саженец Платовского, посадил, пошла зеленка...
Вахид, добрый вечер! Саженец длиной приблизительно 40 см. Так как опыт посадки саженцев винограда у меня впервые, то решил посадить его не обрезая. При посадке на ПМЖ заглублю его в землю сантиметров на 30-35, так что останется на верху не так и много.Вахид писал(а): а у меня вот такой вопрос, саженец не слишком длинный?
Так зачем же тогда вам нужны побеги на нижних почках? Удалите их, оставте только верхние - один, два - сколько нужно для вашей формировки.Владимир К писал(а):... При посадке на ПМЖ заглублю его в землю сантиметров на 30-35, так что останется на верху не так и много.
С листьями ничего ужасного.Владимир К писал(а):Спасибо всем ответившим! Еще бы понять, что с листьями?
Сейчас этот форум просматривают: Ygorchanin, Пузенко Наталья, Джалыков, дядя Фёдор и 66 гостей