Антонина, здравствуйте.Антонина писал(а):Вахид, ну какое же у Вас всё большое! И розы вон какие высоченные! Спасибо за фото!
вот какой виноград растет у соседа.
Антонина, здравствуйте.Антонина писал(а):Вахид, ну какое же у Вас всё большое! И розы вон какие высоченные! Спасибо за фото!

Виктор, ничего с этим виноградом делать не буду. он не мой а соседа. а если точнее то вообще ничей. растет на улице без всякого ухаживания. думаю этот виноград никогда не поливали. завтра сделаю более ясную фотку этого винограда. ты угадал этому винограду где-то 40-45 лет.
Виктор на фото видно что ни кто не ухаживает за этим виноградом. он ничей.Виктор Дерюгин писал(а):Вахид, будете выгонять новый(ые) ...пострайтесь выгнать штамб без сучков и пр. ........
Светик, прими от меня этот "не монстр". фото сделано час назад.Светлана писал(а):![]()
монстр.
Вахид, мой дядя служил в армии в Азербайджане. Одно из его впечатлений - море абрикосов вдоль дорог, ешь сколько хочешь.Вахид писал(а): Виктор на фото видно что ни кто не ухаживает за этим виноградом. он ничей.
Сейчас этот форум просматривают: e46m, Евгений, Евгений 1960, lira, Виталий ## и 135 гостей