Нет! У нас вообще ничего нет в магазинах!...Олег Шведов писал(а):Вот будет смеху ..если у вас в соседнем цветочном магазине такой же, да ещё и дешевле..![]()
Ну уж если хоццца..съезжу куплю, отправлю...

Нет! У нас вообще ничего нет в магазинах!...Олег Шведов писал(а):Вот будет смеху ..если у вас в соседнем цветочном магазине такой же, да ещё и дешевле..![]()
Сколько штук писать !!!!elena221156 писал(а):Нет! У нас вообще ничего нет в магазинах!...Олег Шведов писал(а):Вот будет смеху ..если у вас в соседнем цветочном магазине такой же, да ещё и дешевле..![]()
Ну уж если хоццца..съезжу куплю, отправлю...Очень хочется!
Адрес писать?
Елена Петровна, точно такой же продается в Леруа Мерлене, я всю зиму на него смотрюelena221156 писал(а):И мне понравилась-нужная штучка! Ну вот,Олежка,скучать тебе не прийдется,похвалился-удовлетворяй теперь наши завидющии желания!Собирай заявки и ...вперед! Кто последний в очереди??? Тогда я первая!!!
Олег здравствуйте.Олег Шведов писал(а):
Сколько штук писать !!!!
Я тоже уже на него смотрю!АЛЕКСС писал(а): Елена Петровна, точно такой же продается в Леруа Мерлене, я всю зиму на него смотрю
Олег а можешь и нам купить? Постараемся не остаться в долгу.Олег Шведов писал(а):
Олег, мы тоже тут такой хотим......Олег Шведов писал(а):Сколько штук писать !!!!elena221156 писал(а):Нет! У нас вообще ничего нет в магазинах!...Олег Шведов писал(а):Вот будет смеху ..если у вас в соседнем цветочном магазине такой же, да ещё и дешевле..![]()
Ну уж если хоццца..съезжу куплю, отправлю...Очень хочется!
Адрес писать?
, а адрес уж найду...не маненький...
Сейчас этот форум просматривают: Виталий68-2, Дастер1 и 58 гостей