Виноградарство в Самарской области

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Самарская лоза

Сообщение Виктор Дерюгин »

Олег! Веришь или нет! Я еще днем хотел немного пофлудить в твой адрес - Де мол аэропорт, оборонка, секретно...Ты чо парень?
Я же помню старые времена, когда геоподоснову с пятью домами, чуть ли не через 1-й отдел на руки давали...
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Виктор Дерюгин писал(а):Олег! Веришь или нет! Я еще днем хотел немного пофлудить в твой адрес - Де мол аэропорт, оборонка, секретно...
и я вспомнил, в 1986 году на люблянке увидел два красивых авто, хотел сфоткать меня милиция "вежливо попросило" уйти и еще во Владивостоке сфоткал подводки мне сказали уйти по быстрому)
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Кстати о "Самарской лозе". Прошлым летом, заставили меня стереть видеозапись внутри аэропорта "Домодедово". И толку в этом? :unknown:
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Андрей Голубцов писал(а):Кстати о "Самарской лозе". Прошлым летом, заставили меня стереть видеозапись внутри аэропорта "Домодедово". И толку в этом? :unknown:
вот вам еще "домодедово". моя средняя дочь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Олег Шведов писал(а):Наталья хочешь прикол...пока я по аэропорту с фотоаппаратом бегал, меня ФСБешники из окна курилки "срисовали"....поставили на уши службу безопасности...те давай меня "отлавливать"....около УТЦ зажали меня в "коробочку"...оруть по громкой связи..."выйти из машины ! руки на виду !..я вышел...они стоят не подходят ...три дохляка..из супер лёгкой весовой категории..радуются вахабита поймали !...премию, медали, фото на доске почёта!!! :D
вахабит.JPG
...я молчу...типа я не русский..жду когда начальник подъедет...эти придурки дальше фантазируют...чуть ли не дырки в лацканах под ордена не крутят...я молчу....
Приехал начальник - мой шурин...и получили они "ордена" по самое "не хочу"..за то что местных не знают... :lol: :lol: :lol:
Ну на фото ты явно на вахабита похож.... :lol: Хорошо хоть не подстрелили тебя. Или дубинкой не перетянули :lol:
Я сразу себя вспомнила много лет назад- пошла в кооператив дачный снимать болячки виноградные...... прихожу к правлению и выходит дядечка и спрашивает- типа я из какой службы из геодезии или из администрации. Я хотела сказать что из количества жутко любопытных которые для сайта болячки ищут виноградные..... :lol:
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Самарская лоза, как всё прошло?
Расскажите, пожалуйста.
Евгений Вл.
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Вл. »

Встреча началась с презентации проекта "фермерского хозяйства Климанов"("кинельский виноград")-выращивание в промышленом масштабе винограда,создания на базе хозяйства лаборатории по "мерисистемному размножению растений"-растения из пробирки.Грозился начать с новых сортов винограда-из одной почки-сотня саженцев(грубо говоря),к тому же "свободных отболезней"-по этому поводу состоялась дискусия.Такчто ждем-с новейших "сортов" в кратчай шие сроки в больших количествах-и по разумной цене и без"друзей".
Далее выступила Калашникова с итогами года-особо затронули вопрос"о правильном начале кормления ос".Олег Шведов поведал нам грустную историю из жизни "сортов" Павловского ,которым жизнь зимой без снега не мила-короче почти все умерли.Но наш "садо(вый)мазохист"(я бы на его месте плюнул наэто дело или участок поменял)продолжает поиск сортов и способов выращивания винограда на своем полюсе холода.Запаздавший немного,Антипов рссказал и показал о своей коллекции сортов плюсы -минусы по каждому.Также Виталий про поездку В Киев и свои впечалении отчитался(хотя лучшим отчетом были бы" пробники "с дегустации-а то верь ему на слово какое вино лучше :) ).Поделился резултатами выращивания винограда Гришин-мульча на винограднике.Далее Углов рассказал о закладке испытательного участка винограда.
А также общались ,делились Обменивались -домой к 5 часам приехал.Было наверное человек 50народу-список есть где-то.С димитровграда,сБ.Глущицы-со всеми все равно времени не хватило познакомиться-надо чаще встречаться.
Ну это я так коротко.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Евгений,
Спасибо.
Евгений Вл.
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Вл. »

Здравствуйте Всем!Ходил на выставку -ярмарку на"экспо-волга",подошёл к Климанову посмотреть на разрекламированый"Августин улучшенный" http://vinograd-kinel.ru/sorts/dessert/ ... innew.html -надеялся своими глазами посмотреть на микрокланированное растение(телефон без фотоаппарата,а то бы и вам показал).О,чудо :? -торчат из горшков обычные чубуки(как у всех нас на подоконнике)-правда сказать уже в виде однолетних саженцев.Ну спрашиваю где же микрокланированые-на что Климанов ответил-что мол это черенки взятые скустов выращенных микрок.... ,то есть типа вторая репродукция :shock: . :unknown:Могут ли данные растения называтся "мерисистемными или микроклональными"-что-то я в этом сомневаюсь.Что поделаешь -красивые и непонятные слова-бизнес одним словом.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Евгений,привет!И почем нынче сие счастье? :lol:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Поволжье»