Да, Олег даже через оконное стекло.Oleg_Karpovich писал(а):Олег, да лампа для уличного фонаря. Галина Владимировна, я вас правильно понял, что резко яркое 'солнце' подводить к росткам нельзя? По сути нужно приучить, как при высадке в грунт?

Да, Олег даже через оконное стекло.Oleg_Karpovich писал(а):Олег, да лампа для уличного фонаря. Галина Владимировна, я вас правильно понял, что резко яркое 'солнце' подводить к росткам нельзя? По сути нужно приучить, как при высадке в грунт?
Всем привет. Галина Владимировна чтобы небыло ожога я закрыл окно тепличным материаллом типа окрил пока ожого не наблюдал. С уважением Николай.Беликова Галина писал(а):Да, Олег даже через оконное стекло.Oleg_Karpovich писал(а):Олег, да лампа для уличного фонаря. Галина Владимировна, я вас правильно понял, что резко яркое 'солнце' подводить к росткам нельзя? По сути нужно приучить, как при высадке в грунт?
...Я сделал ещё проще -не стал стёкла окна мыть..Николай писал(а):Всем привет. Галина Владимировна чтобы небыло ожога я закрыл окно тепличным материаллом типа окрил пока ожого не наблюдал. С уважением Николай.
Олег Шведов писал(а):...Я сделал ещё проще -не стал стёкла окна мыть..Николай писал(а):Всем привет. Галина Владимировна чтобы небыло ожога я закрыл окно тепличным материаллом типа окрил пока ожого не наблюдал. С уважением Николай.
Олег- ноу хауОлег Шведов писал(а):...Я сделал ещё проще -не стал стёкла окна мыть..Николай писал(а):Всем привет. Галина Владимировна чтобы небыло ожога я закрыл окно тепличным материаллом типа окрил пока ожого не наблюдал. С уважением Николай.
Точно ! Только название никак для патента не продумаю....Одно только в голову лезет..- " Жрать меньше надо!" ( что-бы в створку окна пролазить)Виктор писал(а):Олег- ноу хау![]()
![]()
![]()
Патентуй!!!
Тёзка повнимательнее с этими ДРЛками - у них, на сколько я помню и тепловое излучение сильное....засушишь всё...Олег писал(а):Олег, да лампа для уличного фонаря.
Пузенко Наталья писал(а):Олег, этот вопрос обсуждался в теме про выращивание вегетирующих саженцев, но очень хорошо что вы его выделили отдельной темой!![]()
Я тоже досвечиваю- лампами (не знаю как они называются, но продаются у нас прямо в коробочках с нарисованными растюшками), но не круглосуточно так как у меня южная сторона у окон, а вечером и ночь.