Эмоции

Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: Эмоции

Сообщение Андрей Голубцов »

Наталия писал(а):Это да у них там круговая порука, ещё похлеще чем у медиков. Вы могли отменить решение суда, исковое заявления надо было подать в 10 дневный срок, с того момента, как узнали о решении суда.
Вот думаю, лучше один раз на революцию сходить, чем вот так годами маяться и биться о стену.
Наталия писал(а):Я тоже всю зиму думаю судиться с соседями или поставить трёхметровый забор, мне тоже спокойствия хочется, но здоровье наше дороже, вот и разрываюсь. :twisted:
Да уж, соседей не выбирают. Сочувствую.
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

сходил в магазин за хлебом. когда выходил с магазина ветром сдуло мою шапку. парень лет 30-35 побежал, поймал мою шапку (спасибо такой молодежи. такие еще остались) и принес.
теперь вот о чем думаю, виноват в "полете" моей шапки мир который с каждым днем все больше норовит воровать наши шапки или моя старость?
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Вахид писал(а):...теперь вот о чем думаю, виноват в "полете" моей шапки мир который с каждым днем все больше норовит воровать наши шапки или моя старость?
Что-то рановато Вы о старости заговорили ;) Одному моему другу, недавно исполнилось 62 (дружим около 20 лет), так он за шапками быстрее меня бегает 8-)
А в сравнении с Леонтием Ивановичем, Вы еще юноша. Так, что есть на кого равняться :P
Errare humanum est
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

Андрей Голубцов писал(а):Одному моему другу, недавно исполнилось 62 (дружим около 20 лет), так он за шапками быстрее меня бегает
Это потому что у него такой молодой ДРУГ.
Спасибо.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вахид писал(а):......теперь вот о чем думаю, виноват в "полете" моей шапки мир который с каждым днем все больше норовит воровать наши шапки или моя старость?
Виновата весна, которая, надеюсь, пришла к вам с ветрами. Скоро всё зацветёт и вы даже не вспомните о своих мрачных мыслях, а заботы о винограде и его урожай принесут радость. ;)
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)

Наталия писал(а): Виновата весна...
Наталья, спасибо.
фраза "виновата весна" почему то напомнила мне заезженную фразу
пункт 1. женщина всегда права.
пункт 2. а если женщина не права то смотри пункт один.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Вахид писал(а):
Андрей Голубцов писал(а):Одному моему другу, недавно исполнилось 62 (дружим около 20 лет), так он за шапками быстрее меня бегает
Это потому что у него такой молодой ДРУГ.
Спасибо.
Брэгг Поль

Пол Чаппиус Брэгг (Paul Chappius Bragg; 6 февраля 1895 - 7 декабря 1976) - американский диетолог. Основоположник американского движения здорового питания. Разработчик оригинальных техник дыхания, голодания, диеты и закалки организма. Широкую известность в России получил после издания книги «Чудо голодания».

Дата рождения доподлинно неизвестна. Сам Брэгг утверждал, что родился в 1881 году в Виргинии в семье фермера. Однако по обнародованным в США документам, Брэгг родился 6 февраля 1895 в г. Бэйтсвилль, штат Индиана.

Брэгг полагал, что каждому человеку отведено жить не менее 120 лет, но из-за нездорового образа жизни люди умирают раньше.

Существует легенда, что он, занимаясь сёрфингом, утонул в возрасте 95 лет. В распространении данной легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР - С. Б. Шенкман. В частности, он писал: «Поль Брэгг умер в декабре 1976 года в возрасте 95 лет. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека - трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна». Однако, согласно официальным документам, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Впрочем, это не опровергает возможность правдивости легенды о его девяностопятилетии, так как общеизвестно, что записи в официальных документах иногда бывают неправильными или искажёнными и поэтому Брэгг действительно вполне мог родиться в 1881 году. Брэгг умер в Южной береговой больнице Майами-Бич (штат Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти - сердечный приступ после несчастного случая при катании на сёрфинге.
Сайт автора - http://www.bragg.com
Об авторе в энциклопедии

Вахид! поменьше кушайте и катайтесь на серфинге! :yes:
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
lira
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Re: Александр Сопин.Опыт выращивания винограда в Подмосковье.

Сообщение lira »

александр-зеленоград писал(а):а поговорить с учетом собственного опыта.... :yes:
Приобретенного от общения друг с другом на других ветках форума :lol:
Ухожу, больше не буду обижать Дерюгина в этой ветке. :D
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вахид писал(а):
Наталия писал(а): Виновата весна...
Наталья, спасибо.
фраза "виновата весна" почему то напомнила мне заезженную фразу
пункт 1. женщина всегда права.
пункт 2. а если женщина не права то смотри пункт один.
Нет-нет, этак мы до абсурда дойдем! По статистике, мужду прочим, среднестатистический мужчина умнее среднестатистической женщины ;) . И никуда от этого не деться.
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):По статистике, мужду прочим, среднестатистический мужчина умнее среднестатистической женщины ;) . И никуда от этого не деться.
Так ведь, среднестатистических женщин не бывает. Все умные. Любую спросите :lol:
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»