Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
- Mika
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
- Контактная информация:
Re: От каких сортов мы избавились в Подмосковье
Александр у Вас еще осталась позиция 40.ВЭЛИАНТ
я бы взял парочку
я бы взял парочку
С уважением Михаил
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: Технические сорта винограда
А кто бы мог поделиться этими замечательными сортами, описанными Михаилом? Васьковского 5, П-26 Гальвера, Мускат Васьковского? А также Экспрессом ранним?
С уважением, Алексей Русланович.
- Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Ищу сорт, куплю!
Доброго времени суток всем форумчанам !!!
ИЩУ ДВА СОРТА : ЮПИТЕР и МАРКЕТТ....
куплю или саженцы или черенки...
ИЩУ ДВА СОРТА : ЮПИТЕР и МАРКЕТТ....
куплю или саженцы или черенки...
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Возможности народной селекции
Здравствуйте.
Я пользуюсь услугами магазина "Школьный сад", который как раз от конторы В.А.Шиблева. К саженцам яблонь, груш и т.п. никаких претензий нет. Что касается винограда, то он появился у них в продаже примерно лет 5 назад. Ассортимент был 2-3 сорта, и с тех пор не сильно вырос. Сейчас специально позвонил в магазин. По прошлому году было в продаже 4 сорта амурцев и 3 обычных. Ажиотажа по спросу саженцев винограда у них никогда не наблюдал, отсюда можно сделать косвенный вывод об объемах продаж. Насколько я знаю, В.А.Шиблев занимается именно саженцами для продажи. Сам с ним встречался и разговаривал только единожды. Он мне показался не очень открытым человеком. Хотя по одному разу судить нельзя. М.б. настроения у человека не было.
Я пользуюсь услугами магазина "Школьный сад", который как раз от конторы В.А.Шиблева. К саженцам яблонь, груш и т.п. никаких претензий нет. Что касается винограда, то он появился у них в продаже примерно лет 5 назад. Ассортимент был 2-3 сорта, и с тех пор не сильно вырос. Сейчас специально позвонил в магазин. По прошлому году было в продаже 4 сорта амурцев и 3 обычных. Ажиотажа по спросу саженцев винограда у них никогда не наблюдал, отсюда можно сделать косвенный вывод об объемах продаж. Насколько я знаю, В.А.Шиблев занимается именно саженцами для продажи. Сам с ним встречался и разговаривал только единожды. Он мне показался не очень открытым человеком. Хотя по одному разу судить нельзя. М.б. настроения у человека не было.
С уважением, Александр.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
А по почте они материал высылают? Если "да", то как с ними связаться? И вообще, есть ли у них сайт в интернете?kor писал(а):Я пользуюсь услугами магазина "Школьный сад", который как раз от конторы В.А.Шиблева.
С уважением, Алексей Русланович.
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Связаться с ними легко, по сайту, который выше указала Светлана. http://www.pitomniknn.ru/contacts
По почте они высылают саженцы и каталог. Но сортовых саженцев амурского винограда в продаже на это весну/лето у них нет, есть только саженцы сеянцев(т.е. посеянные косточки), со всеми вытекающими плюсами и минусами.. Что будет осенью они не знают, предлагают созвониться в августе-сентябре. Попробуйте, Алексей, може у Вас лучше получиться чем у меня.
По почте они высылают саженцы и каталог. Но сортовых саженцев амурского винограда в продаже на это весну/лето у них нет, есть только саженцы сеянцев(т.е. посеянные косточки), со всеми вытекающими плюсами и минусами.. Что будет осенью они не знают, предлагают созвониться в августе-сентябре. Попробуйте, Алексей, може у Вас лучше получиться чем у меня.
Ольга
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Re: Кишмиш Столетие
Други помогите справиться с болезнью! О чем бы не писали в форуме (виноград) - все хочу. Еле сдерживаюсь, т.к. на улице еще минус. Что же будет ко времени высадки? Где взять этот "столетник?" Кишмиш Столетие
С уважением, Андрей!
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: Кишмиш Столетие
Виноград от Ермакова чубук стоит 50 грошей,саженец -дороже(в яндексе)Andrey_Orico писал(а):Други помогите справиться с болезнью! О чем бы не писали в форуме (виноград) - все хочу. Еле сдерживаюсь, т.к. на улице еще минус. Что же будет ко времени высадки? Где взять этот "столетник?" Кишмиш Столетие
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Ищу сорт, куплю!
Светлана Андреевна, я Вами горжусь, Вы уже продвинутый пользователь в компьютере, впрочем, как и во всём.