Написала.Антонина писал(а):Вадим, времечко будет напишишь им, на провах модератора? Может правда они и сами заметят.
С открытием форума- права участников
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: С открытием форума- права участников
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
ТЫ пришел, с собой приведи одного такого же как ты!!!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Спасибо ,Наташа!
Паша, ну ты как в Орифлейме
Паша, ну ты как в Орифлейме

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Крестный ход
Сергей, это в смысле, не замыкаться на Православии, а название должно охватывать все Христианство ....Виктор Дерюгин писал(а): Сережа протестантНе очень...
![]()
Мысль как назвать "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..."
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Re: Крестный ход
Виктор,спасибо!Виктор Дерюгин писал(а):Сергей, это в смысле, не замыкаться на Православии, а название должно охватывать все Христианство ....Виктор Дерюгин писал(а): Сережа протестантНе очень...
![]()
Мысль как назвать "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..."
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."

"В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..."

Я за то чтобы было 2 форума,один в первую очередь для тех, кто не знает Господа! И оставить этот,здесь можно дискутировать на межконфессиональные разногласия. Для неверующих чтобы не было предкновения,а такие вопросы время от времени будут подниматься(наверное).
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- vilu
- Освоившийся
- Подпись: Ludmilla
С Праздником всех! Я верующая - православная христианка. Но верую как-то уединенно. В церковь ездим с мужем по Праздникам. Не люблю на духовные темы спорить. Для меня все установилось давно, когда достаточно долго работала певчей в Храме в профессиональном хоре. Как можно за собой в форум кого-то привести? Во первых - форум виноградный. А потом- думаю, что у каждого своя дорога к Богу. Чья душа ищет эту дорогу, тот обрящет. Не зря же это называлось свободой совести. С переездом в Германию, старшая дочь осталась православной, а младшая - с мужем в лютеранскую церковь иногда ходит, венчались в ней, и детей крестила там же. Мне было не посебе, но это ее решение. Некоторые каноны православные я не приемлю. К сожалению, мне встречались люди, которые исполняют все, и носят обязательно юбку в церковь и платок одевают, а сами остаются злобными и завистливыми. Считаю, что душа важнее всяких условностей, и уважать чувства другого, быть терпимее, быть просто добрым, уметь прощать- намного важнее для души, чем носить юбку или платок. Может кому-то не понравится, что я в этой теме крамольные мысли высказываю, вот поэтому не люблю о духовном говорить, это мое, личное. Но я стараюсь жить по заповедям.
Конечно это благодать - Крестный ход, и радость, когда все едины духом.
Конечно это благодать - Крестный ход, и радость, когда все едины духом.
С уважением Людмила.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Пригласить можно любого- вас же пригласили.vilu писал(а):.....Как можно за собой в форум кого-то привести? Во первых - форум виноградный. А потом- думаю, что у каждого своя дорога к Богу..
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Здравствуйте Людмилаvilu писал(а): Я верующая - православная христианка.

"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Наташа,пригласи Александра Ковтунова.Пузенко Наталья писал(а):Пригласить можно любого- вас же пригласили.vilu писал(а):.....Как можно за собой в форум кого-то привести? Во первых - форум виноградный. А потом- думаю, что у каждого своя дорога к Богу..
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Людмила, здравствуйте, мне тоже посмешила Пашина решимость-пришел сам, приведи другого. но это так по-свойски, по-домашнему. Людмила, если у Вас нет желания открывать душу, никто не неволит. Я думаю мы здесь соберемся для дружеских бесед. Оставим за бортом ОСУЖДЕНИЕ. изначально отречемся от него. Кто и как идет к Богу, кто и как плутает на этом пути, кто и как падает и встает- БОГ ВЕСТЬ. а мы не знаем.
Давайте расскажем лучше о тех , с кого хотелось бы брать пример. Душе укрепляющие рассказы о больших и маленьких чудесах, говорящих о бепредельном милосердии Божием. Поделимся красивыми молитвами, песнопениями. и т.д. и т.п.
Давайте расскажем лучше о тех , с кого хотелось бы брать пример. Душе укрепляющие рассказы о больших и маленьких чудесах, говорящих о бепредельном милосердии Божием. Поделимся красивыми молитвами, песнопениями. и т.д. и т.п.
широта: 54°21' долгота: 38°16'