С открытием форума- права участников

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Крестный ход

Сообщение Антонина »

Паша, прости , но я не поняла почему только Наташа? Все таки форум виноградорский-во-первых. какой яростный спор возник ранее ты тоже помнишь- во- вторых. Предложи как и кого позвать в эту тему. Мы с Вадимом предлагали типа объявления, кто желает говорить о вере христианской, узнать желающих, но Виктору это сильно не понравилось. Сказал надо хорошенько думать. С Сережей мы тоже долго говорили о наших верах, Только все это "затерлось". Твои предложения, Паша?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Эмоции

Сообщение Параскева »

Параскева писал(а):
Параскева писал(а):Хочу немного рассказать о Крестных ходах , для всех кто пытается делать труднейшее дело спасение себя , своих близких ,своей –нашей Родины. .....крест)Мне недостойной рабе божьей Параскеве Господь даровал такую благодать в 2003 году быть участником одного из Крестных ходов Курск-Дивеево.Если Вам интересна эта тема, то с ней можно ознакомиться в теме Христианство - обращаться к админу или модераторам.Спасибо.
Это сообщение делала в эмоциях для чего сюда перенесли?
Я уже сделала попытку привлечь христиан на наш форум ее вытравили в самом зачатье удалив мое сообщение из темы "Э М О Ц И И " кому оно там мешало??? Антонина если бы ты мне не написала я бы и не знала что есть такой форум его не видно нигде это нонсенс ." Наше время -время огненных,страшных,кровавых испытаний,время сатанинских соблазнов,повелевающих умам и развращающих души миллионов людей,время ревностных подвижников,исповедников и мучеников бесстрашных воинов Христовых, сберегших на Руси Истину и Веру вопреки всем усилиям руссофобов,богоборцев и христоненавистников.Жестокая и кровопролитная борьба за русское сердце не прекратилась и поныне.Более того- именно сейчас сегодня она близка к своей кульминации,к тому решающему моменту,который определит вернется ли наша истерзанная страна на духовные просторы Святой Руси или оглушенная и оболганная ,пойдет" широким и пространным путем ,ведущим в погибель"(смМф7,1ё3)"митрополит Иоанн(Снычев)Что еще можно добавить .Больно.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

А мне было неприятно, когда началась ругня в теме про христианство.... лучше уж не ругаться, а приглашать сюда тех, кто действительно хочет что-то познать.
Паша, я думаю, что первые подвижники делали много, что бы рассказать людям про Христа, почему же ты не можешь просто найти сподвижников, написав им в личку?
Но скандала которому вы подверглись больше не допущу! Я администратор форума и не должна допускать что бы все переругались на нем из-за того что один верит в Бога, другой в .... не могу назвать что, но это я про Сергеева, третий не верит ни во что, четвертый еще во что-то верит...
Параскева
Завсегдатай

Сообщение Параскева »

Наталья Лариасовна вы уже в какой то мере подвижник,(первые подвижники не знали что они подвижники), но еще нужно сделать чтоб форум был виден что есть таков,но на вход в него нужно подписаться ,через Вас.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Паша, в интернете очень много православных сайтов. Храмы открыты для всех. Кто хочет тот Бога найдет.
Мне очень, трудно(даже это слово не подходит) было вести разговор на этом форуме о Боге. Во время тех споров в принципе уже было ясно-здесь эта тема не к месту. Кто говорил о Боге- Сергей, Виктор и Вадим. И все. А Во что превратилась тема-в ругань . И кстати, попросили закрыть эту тему даже те ,кто называют себя верующими. На помощь нам не спешили. Вопросы были больше провокационными.
Лично мне хочется тихой и мирной беседы. Размышлений, рассказов, советов в тихом и мирном кругу . Я хотела бы этот круг расширить. Но мы друг друга не знаем. Желаемое за действительное в интернете выдаётся легко.
Я думаю время покажет будет жить эта страничка- прекрасно, нет, так нет

Скажу честно, когда была закрыта прежняя тема-я ни на секунду не почувствовала себя пораженной. Напротив.
Господь не попустил бы прерваться ДУШЕПОЛЕЗНОЙ беседе, я думаю.
Параскева
Завсегдатай

Сообщение Параскева »

Антонина ну что сказать :pardon: пока нечего- ты права .Все я молчу.
Последний раз редактировалось Параскева 19 фев 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Наталья .
________
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Антонина писал(а): Мы с Вадимом предлагали типа объявления, кто желает говорить о вере христианской, узнать желающих, но Виктору это сильно не понравилось. Сказал надо хорошенько думать. С Сережей мы тоже долго говорили о наших верах, Только все это "затерлось". Твои предложения, Паша?
Ералаш продолжается!
Как я понял из написанного Пашей, ее ( тему Крестный ход) никто не спросил, взяли и открыли тему... :?: :?: :?:

Антонина, еще раз повторяю, с самого начала, нас поставили в глупое положение катакомбников.... Как теперь выбираться на свет Божий, не знаю!

Это все-равно,что построить новый Храм, а на двери написать - Вход всем закрыт, только для Антонтны, Паши, Сергея, Вадима и Виктора....
Для меня это бред!

Наташа, я прочитал твое... Я все помню, сколько там всего было! Причем замечу, туда слетелись не виноградари, которых я лично ценю, а любители постучать по клавишам......

Наташа, если можно, закрой эту тему, а все перенеси, С ОТКРЫТИЕМ ФОРУМА..... Народ читает, есть тема ХРИСТИАНСТВО.... а там три чел тусуются. :?:
Антонина писал(а): Лично мне хочется тихой и мирной беседы. Размышлений, рассказов, советов в тихом и мирном кругу
Тоня! Может это и есть тот выход - тихо, мирно в своем кругу... "Где двое вас во Имя Мое, там и Я с вами"
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виктор, ругань в старой теме четко показала- с кем можно говорить и вести диалог...
Если она станет видной- сюда пойдут и те, кто просто хочет "постучать по клавишам" и начнется то же самое.
А не проще ли иметь действительно узкий круг? Никто теперь из вас не боится быть униженным, оскорбленным, осмеянным.. А то, сколько здесь человек- зависит от вас! Можете пригласить кого угодно!
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Виктор, я думаю Наташа из уважения к нам, может боясь что нас обидила открыла этот форум. (Так ведь , Наташа :yes: ). Катакомбы то здесь непричем. Я честно не очень уверена , что много людей сюда и захотят. Все таки люди идут в Наташин форум за виноградом, а не за душеполезными беседами. Ну а мы если есть вопросы, или желание чем поделится, можем всегда теперь сюда нырнуть.
Я как раз на кануне закрытия прежней темы, в храме собралась у батюшки совета испросить, а не стоит ли мне немедленно прекратить это "Проповедничество". Да батюшка попросил попозже подойти, а я не могла ждать. Прихожу домой, а тема закрыта- вот и ответ на вопрос.
А просто общатся с вами мне нравится. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Пузенко Наталья писал(а): А не проще ли иметь действительно узкий круг? Никто теперь из вас не боится быть униженным, оскорбленным, осмеянным..
Вот я к этому прихожу. Действительно, так тому и быть, наверное...
Может, все, что писалось в теме С ОТКРЫТИЕМ ФОРУМА..... взять и назвать - ПРАВОСЛАВНАЯ ЧАСОВНЯ, стоит и стоит, маленькое архитектуроное сооружение....кому мешает? Сережа протестант :?: Не очень... :yes:
Я не настаиваю, может и по другому как-нибудь :?:

Мысль как назвать "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..." :!:
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Христианство (доступ по запросу)»