Зато на кенгуру можно прыгатьАнтонина писал(а):И что, мы вместо Австралии станем, не -там то пожар,то наводнение...Не хочу

Зато на кенгуру можно прыгатьАнтонина писал(а):И что, мы вместо Австралии станем, не -там то пожар,то наводнение...Не хочу
Охохонюшки, ещё целая неделя морозов. Печально все это!Чарли 83 писал(а):Сегодня по области аж до -34 местами!
Антонина! Предварительно с 24 февраля ослабление морозов. Самыми морозными днями будет суббота и воскресенье.
Этой ночью что в Клину,что у меня на даче - было около -30*С....Чарли 83 писал(а): ....А на москву идет вторая волна холода ближе к вечеру и воздух отсынет сильно за эту ночь. Сегодня ничуть не тридцатник случился в Клину-до -29,7.
Наташа, ...думаю, что перестраховываются.., и, главное, без ветра.., у нас таких морозов в феврале не припомню.., опять блокирующий антициклон, как и год назад.., а это признак жаркого лета-2011, только со сдвигом...-это мой прогноз...Пузенко Наталья писал(а):Ну какое безобразие..... можно уже начать считать убытки....
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Саня Мега, Elektronik_t, IrinaSergeeva, nik1878, wldmir, Вик, Владимир 51, ЮрийНик и 49 гостей