Эмоции

Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Эмоции

Сообщение Татьяна И. »

Андрей Голубцов писал(а):Ни одного раза "зайцем" не ездили?
Нет,ни одного,и я объяснила почему.Наверное Паша права-это эгоизм.Но я это не к тому говорю,что я белая и пушистая,а остальные бяки.Просто,если человек так ответил на тестах,это не значит,что он врет.А у меня и посерьезнее недостатки есть,проезд "зайцем"-просто детская шалость,в сравнении.
Андрей Голубцов писал(а):Вы точно знаете, кто взял цепочку и не сознался в этом? И что цепочка не закатилась куда нибудь?
Я не знаю кто ее взял.Просто я зашла в кабинет,вышла,сделала два шага по пустому коридору,потянулась к медальону-мама дорогая!!!Вернулась в кабинет-на полу линолеум(без щелей)никто ничего не видел.Сейчас я уже спокойна,а тогда как кипятком в лицо плеснули.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Побуду занудой:
Татьяна И. писал(а):
Андрей Голубцов писал(а):Ни одного раза "зайцем" не ездили?
Нет,ни одного,и я объяснила почему.
Даже когда автобус забит битком? Когда у Вас не было 6 копеек, а нужно срочно проехать одну остановку? Никогда и ни при каких обстоятельствах?
Татьяна И. писал(а):
Андрей Голубцов писал(а):Вы точно знаете, кто взял цепочку и не сознался в этом? И что цепочка не закатилась куда нибудь?
Я не знаю кто ее взял.Просто я зашла в кабинет,вышла,сделала два шага по пустому коридору,потянулась к медальону-мама дорогая!!!Вернулась в кабинет-на полу линолеум(без щелей)никто ничего не видел.Сейчас я уже спокойна,а тогда как кипятком в лицо плеснули.
Хорошо. Давайте проанализируем.
Вы вышли из кабинета, сделали два шага и обнаружили пропажу. Это заняло, не более 10 секунд. Логично предположить, что Вы сразу вернулись в кабинет + ещё 5 секунд.
Теперь попробуем проанализировать, что происходило в кабинете за те 15 секунд Вашего отсутствия.
Как я понимаю, в кабинете был не один человек. Сговориться, люди просто не имели времени.
Предположим, что один из них, увидел, что Вы обронили цепочку, встал, вышел из-за стола подошел нагнулся... и тут возвращаетесь Вы. Немая сцена.
Как нагибался тот человек, должы были видеть другие, и сразу отреагировать на Ваше заявление об утере.. :pardon:
Очень сомневаюсь, что Вашу цепочку присвоили люди в кабинете, а Вы их уже приговорили :(
Татьяна И. писал(а):Вернулась-никто не признался.
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Андрей Голубцов писал(а):
виктор писал(а): Воще-то такие вещи не закатываются... :lol:
Всякое бывает. Если бы я точно знал, где посеял свой мобильник, то пошел бы туда и подобрал.
Ох, летом у меня это было.... я просто плакала от обиды! Не жалко телефона было- все адреса пропали в книге! Я до сих пор не восстановила и десятой доли!
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):
Андрей Голубцов писал(а):Всякое бывает. Если бы я точно знал, где посеял свой мобильник, то пошел бы туда и подобрал.
Ох, летом у меня это было.... я просто плакала от обиды! Не жалко телефона было- все адреса пропали в книге! Я до сих пор не восстановила и десятой доли!
Конечно, телефон - это тьфу. Главное, это информация в нём. Жизнь начинается с чистого листа.
Errare humanum est
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

или с копии телефонной книги...
:yes:
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Светлана писал(а):или с копии телефонной книги...
:yes:
Всё правильно, логично и многие это знают. Вот только никто не знает, когда телефон потеряется.
У меня, сохраненной оказалась только половина :(
Errare humanum est
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

А я даже сыну не могла позвонить.... :cry:
Татьяна И.
Завсегдатай

Сообщение Татьяна И. »

Андрей Голубцов писал(а):Побуду занудой:
Андрей,а к чему я их приговорила?Я задала вопрос в месте пропажи,получила отрицательный ответ и ушла растерянная.Когда дома мне пришли мысли как надо было правильно себя вести,я не стала махать кулаками после драки.Да и не смогла бы я устроить разборку,не в моем это характере,мне проще промолчать.Теперь,чтобы не встречаться с этими людьми(офис через дорогу от моего дома) я просто утром пораньше выхожу из дома.А вещь эта у меня снова будет,пусть не настоящая,а копия-но будет.Вот и вся история.Весь мой негатив и мои болезни остались при мне,да я и не желаю никому своих проблем.
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Татьяна И. писал(а):Андрей,а к чему я их приговорила?
Татьяна, Вы не знаете на 100%, что это сделали те люди, но уже говорите про них вот это:
Татьяна И. писал(а):Вернулась-никто не признался.
А вот это и есть приговор, Вы признали их виновными. Если люди не брали, в чём они должны признаваться?
Errare humanum est
Татьяна И.
Завсегдатай

Сообщение Татьяна И. »

Андрей,у меня была привычка потихоньку браться за медальон и просить помощи в сложных ситуациях,а если все получилось опять же взяв медальон в руку,благодарить.Поэтому я точно знаю когда вещь была и когда ее не стало.А человек сидел один и вел прием посетителей в одной из смежных комнат.Но вы правы,своими глазами я ничего не видела.Поэтому,погоревав некоторое время,я сказала себе-виновата сама-плохо застегнула.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»