Побуду занудой:
Татьяна И. писал(а):Андрей Голубцов писал(а):Ни одного раза "зайцем" не ездили?
Нет,ни одного,и я объяснила почему.
Даже когда автобус забит битком? Когда у Вас не было 6 копеек, а нужно срочно проехать одну остановку? Никогда и ни при каких обстоятельствах?
Татьяна И. писал(а):Андрей Голубцов писал(а):Вы точно знаете, кто взял цепочку и не сознался в этом? И что цепочка не закатилась куда нибудь?
Я не знаю кто ее взял.Просто я зашла в кабинет,вышла,сделала два шага по пустому коридору,потянулась к медальону-мама дорогая!!!Вернулась в кабинет-на полу линолеум(без щелей)никто ничего не видел.Сейчас я уже спокойна,а тогда как кипятком в лицо плеснули.
Хорошо. Давайте проанализируем.
Вы вышли из кабинета, сделали два шага и обнаружили пропажу. Это заняло, не более 10 секунд. Логично предположить, что Вы сразу вернулись в кабинет + ещё 5 секунд.
Теперь попробуем проанализировать, что происходило в кабинете за те 15 секунд Вашего отсутствия.
Как я понимаю, в кабинете был не один человек. Сговориться, люди просто не имели времени.
Предположим, что один из них, увидел, что Вы обронили цепочку, встал, вышел из-за стола подошел нагнулся... и тут возвращаетесь Вы. Немая сцена.
Как нагибался тот человек, должы были видеть другие, и сразу отреагировать на Ваше заявление об утере..
Очень сомневаюсь, что Вашу цепочку присвоили люди в кабинете, а Вы их уже приговорили
Татьяна И. писал(а):Вернулась-никто не признался.