Эмоции

Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Re: Эмоции

Сообщение Леонтий »

Януш писал(а):Я вот наткнулся - трогательное видео... А вернее ужасное... Машина сбила кошку, а кот пытается вернуть ее к жизни. :cry: http://www.youtube.com/watch?v=pvLVx2J_q2c
Я почти то же самое видел один раз. Ехали из деревни, увидели на дорогу сбитую собаку. А рядом стояла другая собака и печально смотрела на нее...
Вадим, спасибо, потрясающая картина, я наверное напишу ( если смогу) стихи к этому сюжету. Вот именно таких эмоций нам и не хватает в этой теме.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я месяц назад ехала на машине и видела собаку, которая взбиралась на сугроб от дороги и видно было что попала под машину.... и кричала.... я не смогла остановиться- поток машин был сильный, но до сих пор перед глазами эта картина стоит. Я потом вернулась обратно минут через 30 - ее уже не было. Надеюсь на лучше.... И вообще- я столько лет за рулем и уверена, что можно избежать гибели животного на дороге- надо просто не летать, а ездить.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Андрей Голубцов писал(а):
Пузенко Наталья писал(а): А зайцами все ездили... кто ж не ездил-то? А в студенченские годы...у-у-у-у.... мы были самые-самые зайцы!
Конечно ездили :D , но в опроснике некоторые писали:
- Нет, никогда не ездил.
Вот так и попадались на враках ;)
Андрей,ну вот что мне делать,я на самом деле никогда не ездила зайцем.Проще было заплатить 5 копеек за автобус или 3 за трамвай,чем блеять что-то перед контролером.Почему-то всегда боялась попасть в смешную или стыдную ситуацию.Но конечно цены были...А по поводу поднять находку-вы не думали о другой стороне?Я не так давно потеряла цепочку и медальон,которые мне подарил на 18-летие отец,которого нет уже.Зашла в офис с цепочкой(точно знаю,потому что держалась за медальон),а вышла,чуть отошла-нет ничего.Вернулась-никто не признался.Знаете как мне было обидно.И не потому что золота весомый кусок,а потому что память.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Андрей Голубцов
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Голубцов »

Татьяна И. писал(а):Андрей,ну вот что мне делать,я на самом деле никогда не ездила зайцем.Проще было заплатить 5 копеек за автобус или 3 за трамвай,чем блеять что-то перед контролером.Почему-то всегда боялась попасть в смешную или стыдную ситуацию.
Ни одного раза "зайцем" не ездили?
Татьяна И. писал(а):А по поводу поднять находку-вы не думали о другой стороне?Я не так давно потеряла цепочку и медальон,которые мне подарил на 18-летие отец,которого нет уже.Зашла в офис с цепочкой(точно знаю,потому что держалась за медальон),а вышла,чуть отошла-нет ничего.Вернулась-никто не признался.Знаете как мне было обидно.И не потому что золота весомый кусок,а потому что память.
Вы точно знаете, кто взял цепочку и не сознался в этом? И что цепочка не закатилась куда нибудь?
Errare humanum est
(Человеку свойственно заблуждаться)
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Татьяна И. писал(а):Андрей,ну вот что мне делать,я на самом деле никогда не ездила зайцем.Проще было заплатить 5 копеек за автобус или 3 за трамвай,чем блеять что-то перед контролером.Почему-то всегда боялась попасть в смешную или стыдную ситуацию.
Ни одного раза "зайцем" не ездили?
Татьяна И. писал(а):А по поводу поднять находку-вы не думали о другой стороне?Я не так давно потеряла цепочку и медальон,которые мне подарил на 18-летие отец,которого нет уже.Зашла в офис с цепочкой(точно знаю,потому что держалась за медальон),а вышла,чуть отошла-нет ничего.Вернулась-никто не признался.Знаете как мне было обидно.И не потому что золота весомый кусок,а потому что память.
Вы точно знаете, кто взял цепочку и не сознался в этом? И что цепочка не закатилась куда нибудь?
Воще-то такие вещи не закатываются... :lol:
Виктор Владимирович.
Андрей Голубцов
Завсегдатай

виктор писал(а): Воще-то такие вещи не закатываются... :lol:
Всякое бывает. Если бы я точно знал, где посеял свой мобильник, то пошел бы туда и подобрал.
Расскажу другую историю. В юношестве, ехал на поезде, сейчас уже и не помню куда... Билет был на нижнюю полку. В поезд села пожилая дама, и попросила поменяться с ней на её верхнюю полку. Я поменялся. А ночью у той дамочки украли кошелек, и она всем соседям "по-секрету" рассказала, что подозревает в краже меня :shock:
Называется - сделал доброе дело :x
Приехал домой и рассказал про это отцу, отец сказал: "Нужно было эту тётю, взять за шиворот и посадить на её верхнюю полку :evil: "
А я был молодой :pardon: , так и ехал всю дорогу как оплёванный.
А теперь, вспоминая слова отца, пересаживаю таких тёток за пять секунд ;)
Errare humanum est
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Да,существует не только "лебединая верность".Даже не так жалко было ту кошечку,а жалко было того кота,который с горя даже не замечал,что его снимают.Унего был отрешенный взгляд,а глаза его никого не замечая ,смотрели в бесконечность.Ну совсем как у людей,когда они хоронят близких им .
А кот работал и работал,перебирая своими маленькими лапками.Переодически обнюхивая жертву,как бы проверяя, ожила?
Да жуткая картина! Из головы не выходит.
С уважением С.А. :(
С уважением, Светлана Андреевна
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Андрей Голубцов писал(а):А теперь, вспоминая слова отца, пересаживаю таких тёток за пять секунд ;)
Мн кажется, каждый человек индивидуальный, и теперь из-за той тетки не надо всех теток тоже пересаживать) есть же и хорошие) Если та поступила так, то не факт, что другие тоже такие же.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Татьяна И. писал(а):
Пузенко Наталья писал(а): А зайцами все ездили... кто ж не ездил-то? А в студенченские годы...у-у-у-у.... мы были самые-самые зайцы!
Конечно ездили :D , но в опроснике некоторые писали:
- Нет, никогда не ездил.
Вот так и попадались на враках ;)
Андрей,ну вот что мне делать,я на самом деле никогда не ездила зайцем.Проще было заплатить 5 копеек за автобус или 3 за трамвай,чем блеять что-то перед контролером.Почему-то всегда боялась попасть в смешную или стыдную ситуацию.Но конечно цены были...А по поводу поднять находку-вы не думали о другой стороне?Я не так давно потеряла цепочку и медальон,которые мне подарил на 18-летие отец,которого нет уже.Зашла в офис с цепочкой(точно знаю,потому что держалась за медальон),а вышла,чуть отошла-нет ничего.Вернулась-никто не признался.Знаете как мне было обидно.И не потому что золота весомый кусок,а потому что память.
Что потерялась цепочка, Нужно сказать: Слава Богу. Она унесла с собой всю накопленную энергетическую грязь, Вам от этого только должно быть только лучше. Хуже будет тому, кто её найдёт. Все ваши болячки и недомогания перейдут к нему. Нельзя подбирать на улице деньги, и якобы брошенные вещи. На самом деле есть заговоры, по которым весь негатив человека переносится на какую нибудь вещь с целью, освободить его от этого негатива, передачей, тому кто возьмёт эту вещь. Грубо говоря: поднимешь копейку, потеряешь жизнь.
Андрей Голубцов
Завсегдатай

Януш писал(а):
Андрей Голубцов писал(а):А теперь, вспоминая слова отца, пересаживаю таких тёток за пять секунд ;)
Мн кажется, каждый человек индивидуальный, и теперь из-за той тетки не надо всех теток тоже пересаживать) есть же и хорошие) Если та поступила так, то не факт, что другие тоже такие же.
Всех - ни в коем случае нельзя, категорически запрещено и трудоёмко. А таких (см. внимательно текст) – обязательно надо.
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»