Выращивание вегетирующих саженцев винограда

Выращивание из черенков, отводками, из семян, из одной почки, вегетирующих, школка.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: Какая вода лучше?

Сообщение Виктор Дерюгин »

Предлагаю тему закрыть! Учитывая всех фигурантов, мгновенно по моновению волшебной палочки появившихся здесь!
И вот почему...
Виктор Дерюгин писал(а): Ребята с физтеховским образованием исследовали кристалы льда, разной воды... Какой? Вадим уже написал. Находившейся в среде со знаком + и со знаком - ........
В одном случае - выверенные геометрические кристалы, в другом - сплошной хаос...
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергеев Н.Г. писал(а):Модератору
Почему мои сообщения в адрес Януша и Антонины убрали, а их обвинения меня во лжи оставили, убирайте тогда и их сообщения по этому вопросу. Какое-то у Вас избирательное отношение к участникам форума, напоминает диктатуру, одним возможны любые высказывания и оскорбления, а другим нельзя слово сказать в свою защиту, а то что сказано убирается. Ещё раз повторяю крещенская вода в церквях продаётся. Может у Вас в церквях бесплатная, а у нас продаётся. И это правда, и нет здесь никакой лжи.
Николай, есть же у вас доказательства- фотографируете вы свой виноград- сфоткайте и факт продажи воды! Это же просто!
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Наташенька, я поддерживаю Виктора, давайте закроем дальше разговор, ведь, что было интересно- мы обсудили. И опять оказались вдруг в прежнем составе, и что все сначала? Опять бесполезные споры! :unknown:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Щас делаю то что обещала.... чуток потерпите.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

...Вощет у нас тоже- приехал-залил цистерну и - спасибо!!!... Правда я и не хожу туда за водой- она и в кране такая же... Не думаю,что после того ,священник помочит свой крест в этой воде- она станет лучше и целебнее :unknown: водопроводной.Вся вода в Крещение очищается. Кто то докажет обратное?
А вот черенкам даю лучше талую или дождевую при возможности- ну тут свои,уже изученные(не мной ) , параметры... :( Да и Снега в это время набрать нетрудно- не фифцит
Виктор Владимирович.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Сергеев Н.Г. писал(а):Модератору
Почему мои сообщения в адрес Януша и Антонины убрали, а их обвинения меня во лжи оставили, убирайте тогда и их сообщения по этому вопросу. Какое-то у Вас избирательное отношение к участникам форума, напоминает диктатуру, одним возможны любые высказывания и оскорбления, а другим нельзя слово сказать в свою защиту, а то что сказано убирается. Ещё раз повторяю крещенская вода в церквях продаётся. Может у Вас в церквях бесплатная, а у нас продаётся. И это правда, и нет здесь никакой лжи.
Может они выборочно продают?видят Вам на черенки...решили продать.:yes: А Вы зачем ходили? Вам то зачем? :yes: шучу.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение виктор »

Да ему и не надо - у Николая свои колодцы есть на участке... Но их придприимчевые служители от Бога - это уже другой разговор.. И если везде эту воду можно взять БЭЗВОЗМЭЗДНО И ДАРОМ :lol: . то у них это платная...Так почему все эти наезды? Не он это придумал...а токо свои печальные факты выложил. Тут можно токо посочувствовать ,а не наезжать :unknown:
Виктор Владимирович.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение виктор »

Да ...и еще ... пробовал несколько лет назад доливать СВЯТУЮ ВОДУ черенкам( ну ,думал -какой я умный - Щас попрут со страшной силой от Бога). Ну и че- все сдохли.... Или такая вода Была ,или черенки,а мож и руки не оттуда росли..щас трудно сказать ,Но факт - есть факт. :unknown:
Виктор Владимирович.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

В прошлом году использовала омагниченную воду и для рассады и для саженцев,и считаю,что лучше не придумать-эффект есть и ощутимый(было 2 партии для контроля).В этом году буду все поливать только такой водой. :yes: :yes: :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

виктор писал(а):Да ...и еще ... пробовал несколько лет назад доливать СВЯТУЮ ВОДУ черенкам( ну ,думал -какой я умный - Щас попрут со страшной силой от Бога). Ну и че- все сдохли.... Или такая вода Была ,или черенки,а мож и руки не оттуда росли..щас трудно сказать ,Но факт - есть факт. :unknown:
А кто сказал, что Бог должен действовать так, как надо нам? Все происходит по воле Божьей - а это значит, что на то, чтобы черенки не проросли, тоже была Божья воля... А почему - тут Бог лучше нас знает...
Ответить

Вернуться в «Выращивание саженцев винограда»