Похудеем? Кто и что предложит?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Солнышко, не всем спорт полезен и сдуру там можно много нехороших дел натворить.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
Наталья, полностью с вами согласна!!! Сама столько всего перепробовала-страшно вспомнить. А однажды взяла себя в руки, села на серьезную диету на полгодика +тренажерный зал раза 4 в неделю + бассейн 3-4раза -и что? да..добилась своего..сбросила 10 кг..но КАК себе навредила это уже отдельный вопрос...и самое главное хочу я всем вам сказать, дорогие наши девушки и женщины- на меня никто не обращал вниманияПузенко Наталья писал(а):Солнышко, не всем спорт полезен и сдуру там можно много нехороших дел натворить.

Так что лучше быть на 5 и даже 10 кг сверх нормы, но быть здоровой, веселой и цветущей!!!!
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
Я вот второй день по несколько часов вожусь с черенками. Периодически чищу двор. Постоянно стираю, глажу, готовлю, убираюсь и т.п.. Всё это стоя и с разнообразными движениями ( иногда и со словами!). А весной начну носиться по участку - пусть и маленькому, но требующему и внимания, и работы. Это не лучше спорта? Спорт придуман для тех, кто далеко ушел от естественного образа жизни ( то есть работы в доме и у дома). И, конечно, по-своему хорош. Но не для тех, кто работает в поле.
А вот я, несмотря на частный дом и участок, всё равно полнею. Мне что - ещё начать бегать вокруг дома? Или пойти в фитнесс-клуб?
Не-а. Я вот скоро задумала другое: записаться на танец живота. Не только красиво, но и полезно. А уж как сексуально!! Вот научусь - и подарю мужу на юбилей такой танец. Это я понимаю : "два в одном флаконе".Может, это поможет немного похудеть ( много муж не велит!).
А вот я, несмотря на частный дом и участок, всё равно полнею. Мне что - ещё начать бегать вокруг дома? Или пойти в фитнесс-клуб?
Не-а. Я вот скоро задумала другое: записаться на танец живота. Не только красиво, но и полезно. А уж как сексуально!! Вот научусь - и подарю мужу на юбилей такой танец. Это я понимаю : "два в одном флаконе".Может, это поможет немного похудеть ( много муж не велит!).
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
А весной начну носиться по участку - пусть и маленькому, но требующему и внимания, и работы. Это не лучше спорта? Спорт придуман для тех, кто далеко ушел от естественного образа жизни ( то есть работы в доме и у дома).
Вот..вот...это если живешь в квартире, на работе сидишь..дома движения мало...а у кого участок другое дело!!!!Сама все детство и юность прожила на Крайнем Севере (69 параллель).Вот там и искала способы как больше двигаться, ведь за окном 9 месяцев зима и ТАКие морозы давят...бррр...а когда переехала в среднюю полосу России поняла, что можно и без спортзала прожить - так на участке наработаешься, что еле домой идешь...я лично не переживаю о фигуре-зимой все поправляются. Вот скоро сенокос начнется - там и сбросим лишние килограммчики :-)))))
Вот..вот...это если живешь в квартире, на работе сидишь..дома движения мало...а у кого участок другое дело!!!!Сама все детство и юность прожила на Крайнем Севере (69 параллель).Вот там и искала способы как больше двигаться, ведь за окном 9 месяцев зима и ТАКие морозы давят...бррр...а когда переехала в среднюю полосу России поняла, что можно и без спортзала прожить - так на участке наработаешься, что еле домой идешь...я лично не переживаю о фигуре-зимой все поправляются. Вот скоро сенокос начнется - там и сбросим лишние килограммчики :-)))))
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну вот не знаю, девчата что делать
. Сегодня твердо решила не ужинать и что думаете? Муж пригласил вечером в кафе
.....там столько вкусняшки, ну как не поесть
? Дома я так в жизни не успею приготовить с моей нагрузкой. Поела
и мясо, и салат, и хачапури да еще и чашку кофе...эх, курить что ли начать что бы похудеть? Есть захотела- покурила и так похудею....

Наталья, да Вам-то это зачем? При вашей фигуре? Чтобы ветром унесло в далёкие края?
Я вот сегодня первый раз сходила на занятия по танцу живота... Ой, всё побаливает - и ноги, и животик... И сложно так... Но красиво!! Записалась и деньги отдала! Один раз живём!
Я вот сегодня первый раз сходила на занятия по танцу живота... Ой, всё побаливает - и ноги, и животик... И сложно так... Но красиво!! Записалась и деньги отдала! Один раз живём!
- Сергей Донецкий
- Освоившийся
- Откуда: Воронежская обл. пос.Воронежский 51 гр.30мин.СШ,39 гр.17 мин.ВД.
А после танца живота можно устроить праздник живота.Покровчанка писал(а):Наталья, да Вам-то это зачем? При вашей фигуре? Чтобы ветром унесло в далёкие края?

- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Сергей если есть живот, почему бы не устроить праздник живота. Я пирог спеку рыбный с грибами...Сергей Донецкий писал(а):А после танца живота можно устроить праздник живота.Покровчанка писал(а):Наталья, да Вам-то это зачем? При вашей фигуре? Чтобы ветром унесло в далёкие края?

С уважением Г.В.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Лично я, уже обратил ... классная вкусняшка ...Ковальская Светлана писал(а): ... на меня никто не обращал внимания ...
Белый Ягуар
"Злые вы - уйду я от вас!"...
Ладно-ладно, посмеивайтесь... Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.
Ладно-ладно, посмеивайтесь... Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.