Ячмень тоже не сыпала...я только фосфор, золы побольше, перегной и песочек...и растет

Люди,поверьте мне.Дело здесь не в России и не в Германии.Конечно же Россия одна из самых крупных экспортёров минеральных удобрений в Мире. Но Запад неможет понять вот что:зачем всё лето каситъ Траву делатъ из неё 3-4 раза Азотные удобрения сыпать золу,поливатъ ,рыхлить,мульчить и много другой работы. Это чтоли как Спорт? Чтобы не прибовлять в Весе?Камышанин писал(а):Есть в России подобные удобрения - АПИОНы http://www.apion.su/content/view/28/
Полностью согласенjakob писал(а):Люди,поверьте мне.Дело здесь не в России и не в Германии.Конечно же Россия одна из самых крупных экспортёров минеральных удобрений в Мире. Но Запад неможет понять вот что:зачем всё лето каситъ Траву делатъ из неё 3-4 раза Азотные удобрения сыпать золу,поливатъ ,рыхлить,мульчить и много другой работы. Это чтоли как Спорт? Чтобы не прибовлять в Весе?Камышанин писал(а):Есть в России подобные удобрения - АПИОНы http://www.apion.su/content/view/28/
Это же на сколько легче,1 раз разбросал удобрения поверху(не закопал) за сезон и всё.
Для этого и нужны новейшие технологии. А если 200 Кустов мало, пасади 2000 Кустов или 10 000 Кустов,уж пустующей Земли очень много. И если бы Вы имели 5 тысяч Кустов,поверьте,то ни кто,не с Травой не Золой бы не вазился. И ваобще для Запада непонятно:Зачем делать такие сложные Удобрения? если не кто их не покупает? Зачем вкладывать милионы на создание Филоксераустойчивых Сортов? если на подвоях растёт всёравно лудше. Такое Удобрение стоит на сегоднйшний День,123 Евро за 25кг Мешок,по 20-50г на Саженец,это минимум на 500 Саженцев каторые на 1 Год раньше запладаносят.Значит эта Цена очень даже харошая,25 центов на Саженец,если даже на втарой Год только 1кг с Куста,то при цене 99 Цент за Килограм, в три раза болъше всё назат вернётся.
Но это только моё мнение.........
Года 4 пользуюсь этими кристаллами. Фосфора там порядком 50-55% (если не ошиблась) Есть температурный барьер. Гранулы начинают растворяться только когда температура выше +8. зимой они камням лежат, размягчение только в тёплый период. Отлично работают по молодняку, по клубнике и по комнатным цветам , это только те растения под которые вносила AVA. Азота там нет но вот кое что из микро там есть.Борис12 писал(а):Купил сегодня удобрение кристаллическое AVA(без азота)-в инструкции говорится ,что разовое внесение нормы по каждому растению ,обеспечивает кормление на 2-3 года-так верить ли??и ещё там были капсулы-как лекарственные тож с авой-что то там с температурой почвы связанно..
Сейчас этот форум просматривают: cergeypk, Evgeny, tsiplev, VNK, Калиновка, Фартовый, виктор михайлович, Вишневая Усадьба, дядя Фёдор, Михаил Иванович и 112 гостей