Франкенталь растёт у Новикова Юрия Николаевича в Екатеринбурге в теплице уже лет 15. Если нужен адрес, то обратитесь ко мне в личку или найдите мой адрес в интернете.Дятел писал(а):Добрый день! давно хочу добавить к своему винограднику сорт Франкенталь,но пока увы не у кого не найду,все говорят он не очень,а мне очень хочется посадить этот сорт.Уже растут и тех сорта как Первенец Магарача,Рубин Магарача,Аджилеши(клон Мерло).редкий сорт Гранатовый и сорт Мускат Прасковейский,много разных сортов но сорт Франкенталь для меня пока не доступен.С уважением!
Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Re: Ищу сорт
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день! Уважаемый Николай! Спасибо за помощь,если по месту не срастётся,тогда выйду на вас.Мне на весну пообещали,но как получится пока не знаю.Многие обещают,но потом как то не получается.Вы для нас пока долековато находитесь,мне бы поближе.Чтоб сначало посмотреть на него,потрогать,пощупать листочки,поговорить сним,захочет ли он у меня расти,даст он согласие на переезд.За помощь спасибо,всегда к вашим услугам.С уважением!
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Где купить Саженцы
Если кто из москвичей и жителей области( а можно и из других областей
) захочет весной следующего года приобрести саженец АВГУСТИНА - смело обращайтесь в личку.
У меня образовался излишек саженцев в количестве 1 шт.

У меня образовался излишек саженцев в количестве 1 шт.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Вера селекции Капелюшного В У
А вы не хотите посадить проверенные временем кишмиши? Зачем вам новинки, которые еще вообще не проверены?ЮрАШ писал(а):Доброго дня, Вам. Подскажите, пожалуйста, где (у кого) купить саженцы винограда из коллекции В.У. Капелюшного в г. Ростове на Дону или рядом. Скорее всего теперь уже весной. Хочу купить ещё К-м Аксайский или Александрит,т.е. 3 шт. кишмиша не самых мелких с разными сроками созревания с гармоничным вкусом (не ужасно сладким , как турецкий или италия с рынка) и не Лучистый , пробовал - не понравился.
Странно, что вам Лучистый не понравился! Может, вы пробовали не Лучистый?)) Приходите летом ко мне, попробуйте)
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
На будущий год имею подвой 62-396 и В2-230 на обмен выше перечисленных сортов.Paul писал(а):Ищу черенки: Вечерний, Мерло, Пино Нуар, Совиньон Блан, Шардоне, Шираз, Рубиновый Магарача.
Готов на exchange, включая черенки яблонь, груш.
С уважением, Paul.
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Уважаемые,для пополнения коллекции в 2011году хотелось бы найти сорт,Тайфи белый.Тайфи розовый и Тайфи краснодарский у меня растут.С уважением!
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Олег! Красный, технарь, среднеранний, -38С. Очень хочу попробовать в своих условиях. Считаю, что столовых у меня уже достаточно.
Ольга
- Талинка
- Завсегдатай
Ищу Petite Pearl Tom Plocher ,допущенный к распространению с 2010 года.Это "Чёрный жемчуг"-новый красный технарь Тома Плочера.
Готова на exchange.
Жду сообщений в личку.
Готова на exchange.
Жду сообщений в личку.