Вкратце было так:мы поехали на поезде в деревню.Поезд проехал платформу,но остановился.Я стал выходить из вагона.а там была гранитная насыпь на рельсах и большой обрыв.Я подскользнулся и кубарем улетел в обрыв.В конце обрыва рука неудачно попала под ногу.Была жуткая боль.
Эмоции
-
евгений Р
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Эмоции
Вкратце было так:мы поехали на поезде в деревню.Поезд проехал платформу,но остановился.Я стал выходить из вагона.а там была гранитная насыпь на рельсах и большой обрыв.Я подскользнулся и кубарем улетел в обрыв.В конце обрыва рука неудачно попала под ногу.Была жуткая боль.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 дек 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Да Женя это жуткие боли ,да два месяца под 90 град,не давала никому выгибать руку "сама и все"евгений Р писал(а):Я ломал сильно правую руку.Ее же перед этим вывихнул.Она срослась в согнутом состоянии под 90 гр.Я помню,как мне ее разрабатывал врач.Жуткая картина.Щедра на испытания судьба,поеться в песне.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
евгений Р
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Хотель написать в тему, но ее закрыли!
Куда же деваться от буквы О....
Оказывается (просто не интерисовался) Анна Чапман в девичестве КущенкО, да еще из ВОлгОграда...родом!
В Москве и так прохода нет от буквыО...ОреховО-БОрисовО, МитиноО, ЛюблинО....а теперь еще теперь и СкОлкОвО
...
...
...
.
..
.
...
.
..
.....
Куда же деваться от буквы О....
Оказывается (просто не интерисовался) Анна Чапман в девичестве КущенкО, да еще из ВОлгОграда...родом!
В Москве и так прохода нет от буквыО...ОреховО-БОрисовО, МитиноО, ЛюблинО....а теперь еще теперь и СкОлкОвО
...
...
...
.
..
.
...
.
..
.....
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Анна Чапман (Кущенко). Набери в ГУГЛ, хотя там вранья хватает.евгений Р писал(а):Дерюгин Виктор.Кто эта принцесса?У меня видео не идет.Черный экран.
Лучше подлиника ничего нет. Зайди с другого компа посмотри и послушай сам. Пользуйся первоисточниками, а не чужими пересказами.
Умная и красивая, вот если в двух словах!
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
С Новым Годом,уважаемый Виктор! Желаю Вам счастья,удачи!!!
Спасибо Вам большое за передачу "Пусть говорят" А.Малахова О Анне Чапман (я её не смотрела в своё время).Лучшего подарка к Новому Году за всю свою жизнь я не получала!
Хотела,чтобы эту передачу посмотрели и сделали вывод все депутаты,правительство и президент.
Для меня-эта передача-лучшая за всё время и А.Малахов выглядел достойно! СПАСИБО!!!
С уважением и признательностью.С.А.
Спасибо Вам большое за передачу "Пусть говорят" А.Малахова О Анне Чапман (я её не смотрела в своё время).Лучшего подарка к Новому Году за всю свою жизнь я не получала!
Хотела,чтобы эту передачу посмотрели и сделали вывод все депутаты,правительство и президент.
Для меня-эта передача-лучшая за всё время и А.Малахов выглядел достойно! СПАСИБО!!!
С уважением и признательностью.С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
А в чем такая популярность,что их завалили? Плохо работали. Если она не была бы такой красивой....о ней никто и некогда не узнал бы. ИМХО.
С уважением Александр.