Похудеем? Кто и что предложит?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Пальцы?!
Пальцы прежние остались))
Евгений, вес не угадал)
У меня рост 170. Когда пришел заниматься (в сентябре), вес был 53, а сейчас 57 с чем-то. Короче, где-то по килограмму в месяц набирается. Я еще килограмм 10 хочу и прекращу заниматься для веса (буду только поддерживать форму), а то если набирать вес без остановки, то это будет выглядеть не очень эстетично. Все хорошо в меру)))
Кстати, например 65 кг из-за жира и 65 кг из-за мышц это разные вещи, оно по-разному выглядит. Если 65 кг из-за мышц, то человек выглядит мощнее. Поэтому я 57 из-за мышц, и выглядит оно объемно.
Те, кто приходит заниматься в качалку (я сейчас имею в виду набор веса, т.к. бывают разные цели), у них начинают расти мышцы, и одновременно сжигается жир. То есть в первое время могут происходить изменения форм, но вес остается прежний - это потому что сжигается жир, но вместе с тем нарастают мышцы. У меня сразу стали расти мышцы, т.к. не было лишнего жира.
Там вообще много нюансов, расскажу если кому надо
Вообще оно довольно интересно

Евгений, вес не угадал)
У меня рост 170. Когда пришел заниматься (в сентябре), вес был 53, а сейчас 57 с чем-то. Короче, где-то по килограмму в месяц набирается. Я еще килограмм 10 хочу и прекращу заниматься для веса (буду только поддерживать форму), а то если набирать вес без остановки, то это будет выглядеть не очень эстетично. Все хорошо в меру)))
Кстати, например 65 кг из-за жира и 65 кг из-за мышц это разные вещи, оно по-разному выглядит. Если 65 кг из-за мышц, то человек выглядит мощнее. Поэтому я 57 из-за мышц, и выглядит оно объемно.
Те, кто приходит заниматься в качалку (я сейчас имею в виду набор веса, т.к. бывают разные цели), у них начинают расти мышцы, и одновременно сжигается жир. То есть в первое время могут происходить изменения форм, но вес остается прежний - это потому что сжигается жир, но вместе с тем нарастают мышцы. У меня сразу стали расти мышцы, т.к. не было лишнего жира.
Там вообще много нюансов, расскажу если кому надо
Вообще оно довольно интересно
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Евгений, опять же, 70 кг мышц и 70 кг не мышц это разные вещи. Если 70 кг мышц, то это может быть даже перебор. Мне уже сейчас скоро футболки менять придется, т.к. старые уже с трудом налазят.А если еще 13 кг мышц, то это с виду даже некрасиво будет...
Кстати, если хочешь поправиться, то лучше ешь не яйца, а творог. В яйцах на самом деле содержится довольно мало белка.
Хотя белок нужен конкретно для построения мышечной массы...
А если ее не строить, наверно и яйца сойдут... Без силовой нагрузки мышцы не будут расти
Кстати, если хочешь поправиться, то лучше ешь не яйца, а творог. В яйцах на самом деле содержится довольно мало белка.
Хотя белок нужен конкретно для построения мышечной массы...

- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
А в остальные ночки можно?Пузенко Наталья писал(а):Итак, сегодня ночью не переедать!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
- Рябушкин Вадим
- Освоившийся
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.