Устал - отдохни!elena221156 писал(а): Уже и устали ...
См. распорядок выше и не нарушай!
Устал - отдохни!elena221156 писал(а): Уже и устали ...
ТатьянаТатьяна И. писал(а): Так что с наступающим Новым годом и пусть с нами будут наши друзья,любящие и уважающие нас!

.....вот земельки бы да-а-а-а....что бы было куда сажать !!!elena221156 писал(а):На такие гроши можно и земельки прикупить...несколько гектаров...и даже работничков нанять!Пузенко Наталья писал(а):Саша, а куда бы сажал?С наступающим!
Болезнь эта спокойно лечится, метод один - переход от коллекции к товарному винограднику. На что привить? Если попросите нас с Еленой Петровной, то у нас рука не дрогнет и все 27 прививок найдут свои корни.Пузенко Наталья писал(а):Дак болею же я и эта болезнь называется заражение новыми ГФ! Она неизлечима.... а места нет же на винограднике. Вот смотри- в этом году на прививку уже я набрала 27 новых ГФ! Теперь естественный вопрос- на что привить... Вот и бегаю по участку, выбирая на что. Пока вот не доскакала до Деметры (она ж сильнорослая, была бы слаборослая- не тронула!), но на ту весну могу и дойти.....
Евгений Анатольевич! Да Наталья и без нас управится легко! Будет 50-и их пристроит!!!Евгений Анатольевич писал(а):Болезнь эта спокойно лечится, метод один - переход от коллекции к товарному винограднику. На что привить? Если попросите нас с Еленой Петровной, то у нас рука не дрогнет и все 27 прививок найдут свои корни.
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Альберт 66, Герасим, Валерий 53, Тамара58 и 108 гостей