Обо всем и ни о чём
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Re: Обо всем и ни о чём
У меня на участке везде укроп растет самосевом и виноград... Где ягода упала, косточки .. некоторые если вовремя не вырвать, дорастают до хороших размеров и даже зимуют .. Ещё томаты всякие дикари растут ..
- За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарили (всего 3):
- Павел Адясов • Виталий ## • mikl6566
- Рейтинг: 11.54%
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
- За это сообщение автора Павел Адясов поблагодарили (всего 2):
- Зарипов Радик • mikl6566
- Рейтинг: 7.69%
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
Ну а че добавлю, он рос с семечки у Матушки в песке и в этот момент я вообще был Чушпан в винограде, шла Бойня возле моего Города и мне не ясно было про это все, но вскоре мне рассказали, что для меня пока шла работа, эти саженцы кодировали НЛО, чтобы у меня был свой козырный сорт, для витаминов и получился он! Вкус улет, у него, наестца не могу, когда поспеет! Ген нет семян 1 класс у маленьких ягод и есть семена у больших и немного у средних, это тоже баланс в ДНК уникальный! Его немногим уже дал, я думаю все будут довольны вкусом! Не болеет не чем!
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Такие же сорняки и у меня по участку повсеместно лезут.Зарипов Радик писал(а): ↑Вчера, 15:06 У меня на участке везде укроп растет самосевом и виноград... Где ягода упала, косточки .. некоторые если вовремя не вырвать, дорастают до хороших размеров и даже зимуют .. Ещё томаты всякие дикари растут ..
- За это сообщение автора mikl6566 поблагодарил:
- Зарипов Радик
- Рейтинг: 3.85%
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Прошел день. Был сегодня на винограднике. Кушал разные сорта винограда, дозревающие, перезревшие, но еще не срезанные. Мерял сахар, осматривал лозу на предмет вызревания. Для этого есть тема "Мой день на винограднике". Затем занимался вином. Снимал с осадка, мерял спирт в вине капиллярным виномером, переливал с больших емкостей в меньшие. Дегустировал божоле и вино прежних лет. Занимался подготовкой к ближайшему сбору технарей и их переработке. Подумал, может что-то написать об этом, но темы "Мой день на моей винодельне" не нашел. Задумался... да полно тем, можно распихать по другим. Было бы что сказать. Осень видно сказывается.
- Рейтинг: 11.54%
- vikgon
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
да да и показать