Не правильно, первая была Бабушка Дениса. О царе речи не было. Хватит увиливать, сначала говоришь о рецепте, тебе открывают страничку, а ты съезжаешь с темы " у меня статья, нужно доработать, ранее уже писал но найти не могу". Тебе уже и страницу открыли и статью нашли. Заходишь по ссылочке, копируешь, вставляешь текст, редактируешь и жмешь отправить. Затем получаешь обраточку от восторженных виноделов.
Обо всем и ни о чём
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Обо всем и ни о чём
- За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 2):
- BlackKnight • mikl6566
- Рейтинг: 7.69%
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
Мужичек, я смотрю ты Злобный очень? На пользу душе твоей, это не пойдет, я тебя не знаю и к Наталье обратился, чтобы написать или до корректировать свою эту статью и сразу сказал, Рецепт От Царя Дениса, это мой логин, для Музыки, меня уже знают, вы не одни виноградари знаете меня, но к вам я попал, Виноград Любя! Не вас, злобные Чатлане! А Наталья сама взрослая и разберется, про мою статью. она без мата и Провокаций всяких политических!
- Рейтинг: 3.85%
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
А как же, выйдешь в люди, а вокруг одни цари. Не захочешь обозлишься. Ну, ты же выше этого, не трать время на мелочи, копипасть статью сюда, излагай великое. Люди рецепта уже второй день ждут.
- KUMMAR
- Завсегдатай
я же объяснил, я хотел статью создать и назвать по Логину своему, чтобы люди знали что это я, все так подписывают, свои Опыты! А рецепт статья уже есть, но ее надо мне до корректировать, но я жешь должен первый как бы начать страницу и не спеша, все дописать, а как это сделать, нужно время и все условия, а вы тут заспамили все, гг! Моя статья важная, как для здоровья, не все знают даже, что в пластике нельзя делать вино, выделяются яды, самые простыне азы, но моей семьи рецепт и мной доработанный! Этого нету не у кого, а вы уже его знаете, все! Но это не делает вас, Авторами моего Труда и Рецепта, так как вы все делаете вино по другому, я уникальный способ изобрел! Я его не где не читал и Автор! Так что вам до меня далеко, у меня лучший Рецепт в Мире, так как он самый простой!
- Михаил Герасимов
- Освоившийся
- Город: Волгоград 48°42'с. ш./44°48'в. д. Н32м САТ2900-3500
- Подпись: Михаил
- За это сообщение автора Михаил Герасимов поблагодарил:
- mikl6566
- Павел Адясов
- Завсегдатай
- Подпись: Павел
Оспорю, с вашего позволения.
Самый простой рецепт получения вина из винограда:
1. Берёте виноград... и продаёте его нафиг...
2. На полученные деньги покупаете вино в КБ...
Проще и быстрее вряд ли возможно...
В принципе, при большом желании и реальном дефиците времени, из вышеуказанного рецепта можно удалить первый пункт, виноград просто представить себе для антуража, умозрительно, так сказать, и сразу перейти к пункту второму...
- За это сообщение автора Павел Адясов поблагодарили (всего 5):
- BlackKnight • mikl6566 • Михаил Герасимов • Ключи • Andrey_Orico
- Рейтинг: 19.23%
- KUMMAR
- Завсегдатай
Ты гонишь? Алюминий окисляется от Фруктов и кислоты и выделяется яды, типа ты можешь это увидеть, на окисленой Тары! Это тоже очень опасно! Только стекло, Дерево или Нержавейка, специальная и то я ее использую, на 3 дня только, до выброски жмыха! И силиконовые Половники и Крышки!
- Михаил Герасимов
- Освоившийся
- Город: Волгоград 48°42'с. ш./44°48'в. д. Н32м САТ2900-3500
- Подпись: Михаил
Теперь Я точно Уверен что в Алюминии Нельзя.Благодарствую.
И вдогонку.... Силикон, понимаю, Подойдёт?
- KUMMAR
- Завсегдатай
Пищевой Силикон, для Половника у меня и крышки, накрывать банки и бутылки, он тоже не вредный! Но его тяжело найти, только по Инету!