Андрей из Казани писал(а):Сергеев Н.Г. писал(а): Пожалуйста. Наталья к балласту не относится. Она очень активно занимается развитием виноградарства в России, организовав этот форум и распространяя саженцы и черенки винограда, поэтому на предполагаемый форум по винограду она приедет, если не случится ничего сверхъестественного.
Здравствуйте! Считаю очень некорректным употребление слова "балласт" на данном форуме!
Если честно, то вы сами таковым являетесь! И я то же! Всё относительно в этом мире. Ваше не уважительное отношение к форумчанам, я ничем не могу оправдать, кроме как Вашей попыткой возвыситься над другими.
Я наверное соглашусь с тем, что Вы хороший организатор и популяризатор. Но глядя на фотографии на с Вашего участка, я могу сказать, что Вы большой пох-ист! И Вам всё равно сколько сорняков вырастет у вас и Вы даже не знаете где у Вас посажен и как растёт саженец.
Вы сейчас тихо съехали на счёт Натальи. Побоялись её обвинить в том, что она БАЛЛАСТ! Слабо! ОчКо своё ближе! Потому что данный форум для Вас жизненно важен! Где ещё, на каком форуме Вы можете быть услышаны, где Вы можете высказаться, кроме как у Натальи, о своём вообще существовании! Вас никто не знал! И имя Ваше НИ КТО! И зовут Вас НИ КАК! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! ВЫ Cами БАЛЛАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что Вы сделали такого, что бы Вас запомнили в форуме! Одни скандалы из личного опыта!
Если следовать Вашей логике, то все кто не приехал на съезд, то все балласт! Я не поехал принципиально, потому что там ЕСТЬ ВЫ. Я Вам могу сказать, что уж кто-кто, но уж точно не Вы, а Наталья сделали гораздо больше в развитии виноградарства в России! И уж по сравнению с Натальей Лариасовной Вы уж точно БАЛЛАСТ - конкретный.
Кстати, что нового случилось у Вас на съезде? Что такого, о чём я могу сожалеть? Не выпил? Не закусил? Не купил черенки Капелюшного? ЧТО???????? Разве только не познакомился с практиками! Но уж точно не с Вами! Мне ТЕОРЕТИКИ не интересны!
Ну вообще ничего личного

Просто не люблю слово БАЛЛАСТ!
Вроде все успокоились с обвинениями в мой адрес, но не живётся спокойно, появился ещё один и зовут его Андрей, и он из Казани.
Андрей, Вы же из Казани, ну чего проще, позвоните Кирягину Леонтию Ивановичу, встретьтесь с ним, и спросите его мнение обо мне и заодно о себе. Он, в отличие от Вас, приезжал на форум и на съезд. Кроме того, мы с ним встречались на конференции в Москве. Если бы было всё так плохо, то наверное, первой встречей всё бы и закончилось.
Ну хорошо, я - никто, зовут меня никак, и вообще балласт. А Вы то кто? Гений? Что-то не заметил по вашему письму.
У меня есть несколько фильмов по садоводству из Сибири. Никто там траву и сорняки в садах не полет, и при этом урожайность высокая, и заболеваемость деревьев и плодов меньше. Практически на каждой травинке живёт дух, это видят ясновидящие. Если Вам это не дано видеть, то вы сами виноваты в этом своей жизненной позицией. Вот эти духи создают гармонию в природе, и когда выпалывают сорняки и траву с участка, то эти духи уходят оттуда, и вместо них приходят вирусы, вредные бактерии, разные черви, в результате падает урожайность, плоды поражаются болезнями и червями. И вместо того, чтобы восстановить равновесие в природе, начинаете отравлять почву внесением минеральных удобрений и ядохимикатов. А вот то, что ягоды винограда с моего сада вкуснее многих других могут подтвердить тот, кто их пробовал на московской конференции. Съев 5-7 ягод нашего урожая пальцы начинают липнуть от сажара, а вот от винограда с других мест пальцы не липнут, хоть съешь их килограммы.
С Натальей мы всегда найдём общий язык. Вы даже не поняли почему это было написано, потому что плохо знаете женскую психологию.
А пафос то какой. Прямо как по Юдиной: "Я не приеду, потому что там будет Сергеев" Интересно вставали ли Вы при этих словах в театральную позу или нет. Юдина то не приехала потому что в этот раз она в отпуске была, а вообще то она дальше Московской кольцевой дороги практически не выезжает. А вы прямо из-за меня не приехали? Вот это классно. Сказали бы проще денег у вас на поездку не хватило, или Вам их жалко стало, или вас с работы не отпустили, или приглашение не прислали. Потерял то не я, что лично с вами не познакомился. Если и потерял, то похоже не очень много. А потеряли Вы и причём много. Приехали бы с Кирягиным, познакомились бы лично с Курдюмовым и другими интересными людьми.