У меня весь виноград в этом сезоне перегружен, пришлось наливать под пробочку спирта, решил сделать заведомо покрепче шаптализацией.
Приборами не пользуюсь.
У меня весь виноград в этом сезоне перегружен, пришлось наливать под пробочку спирта, решил сделать заведомо покрепче шаптализацией.
А почему? Неужели "не по феншую"? С приборами вроде "кашерно".
Вот даже мысли нет их завести, помнишь как Сухов от лошади отказывался?)
"На глазок" делается только бражка для последующего перегона. Хотя есть люди которые и так её хлебают, да нахваливают...
Очень похоже что это троллинг.
Да, "...у нас вино крестьянское...".
Настоящий, истинный троллинг, это то тот, который не делается специально, с целью троллить.
Так с каждым годом при стремлении к совершенству можно повышать своё мастерство, работая над прошлогодними ошибками.
Вот не надо брагу обижать. Её тоже делают как минимум по расчётам. Да и приборы совсем не лишние.
Я в троллинге не разбираюсь ибо не было цели. Могу только отметить каждый раз конкретно что или кого вы троллите.
Кстати вполне нормальное название новой темы!
Сейчас этот форум просматривают: БорисМВ, artek9, Антон, BlackKnight, СергейП, сенокос, Сладков Виктор, Евгений Родимин, Mozart, Plot-nik, Роман45, Ran2, SML, Stanislav65, vikgon, VNK, wladimir-87, yevdy, Ключи, ДмитрийПодмосковье, дядя Фёдор, Михаил Герасимов, Михаил77, Николай_27 и 119 гостей