Какие сорта растут на участках форумчан
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Re: Какие сорта растут на участках форумчан
Добрый день! Уважаемый Александр! Список по сортам у вас не плохой,особенно если учесть,что это Владивосток. Но у меня небольшой вопрос по сортам,мне интересно узнать как ведёт у вас сорт Фрумуаса Албэ.Как удаётся,когда созревает,как вызревает лоза.По ягоде,какого цвете,зеленоватая или жёлтая,хороший набирает мускат,или так себе.С уважением!
- Анатолий -Московская
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Список на осень 2010
Кодрянка Лора Кристал Русвен Краса Никополя Новое столетие ЗГТУ ЮХД Сверхраний красный мускат Донские Зори Кишмиш 342 Кишмиш Лучист Кишмиш Запорожский. Алешинкин Платовский Лилла Мускат летний Пугля Одесская жемчужина Супер экстра Памяти хирурга Вероника Рошфор Вишенка Надежда аксайская Блестящий Галахад Гарольд Цетронный магарач Ливия Викинг Водограй
Кодрянка Лора Кристал Русвен Краса Никополя Новое столетие ЗГТУ ЮХД Сверхраний красный мускат Донские Зори Кишмиш 342 Кишмиш Лучист Кишмиш Запорожский. Алешинкин Платовский Лилла Мускат летний Пугля Одесская жемчужина Супер экстра Памяти хирурга Вероника Рошфор Вишенка Надежда аксайская Блестящий Галахад Гарольд Цетронный магарач Ливия Викинг Водограй
-
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Этой осенью наконец то моя мечта воплотилась посадил Королеву виноградников и Иршаи Оливер. И мой один из любимых по вкусу Чауш белый и розовый
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Аналогично: F-14-75 FVR-7-9, 1-8-7-9 Ася Августин АладдинАндрей из Казани писал(а):Обновил список по состоянию на весну 2011
Алекса Алешенькин Аметист Новочеркасский Амирхан Аркадия
Арочный Арсеньевский Атлантик Баклановский Благовест Блестящий Болгария Болгария устойчивая Велика Викинг Виктор Виктория Водограй Восторг Восторг мускатный Галахад Галбена Ноу Гарольд Гелиос Гурман ранний 1-12 Донские зори Дружба Елена V-46-46 Ермак Изюминка Илья Импульс Иринка Кардинал АЗОС Кардинал устойчивый (К-81) Кишмиш венгерский 342 Кишмиш лучистый Кобзарь Кодрянка Краса Дона Краса Никополя Красотка Кубань Ладанный-2 Ланселот Ливия Лора Ляна Монарх Мускат бархатный Надежда АЗОС Низина Новое столетие ЗГТУ Новый Подарок Запорожью Олимпиада Перлет Преображение Продюсер Ранний Кибрайский Рилайнс пинк сидлис Розовая Дымка (удалю) Рошфор Рубиновый юбилей Русский ранний Русский фиолетовый Рута Самородок Сверхранний бессемянный Сверхранний красный мускат Серафимовский Соук-су София Супер-Экстра Сфинкс Талисман Талисман красный Тасон Тимур Томайский Фантазия Фрумоаса Албэ Элегант сверхранний Эстер Юбилей Войтович Юбилей Новочеркасска ЮХД
Кроме технарей, на которые отдельный аппетит.

- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Геннадий, добрый день!Дятел писал(а):Добрый день! Уважаемый Александр! Список по сортам у вас не плохой,особенно если учесть,что это Владивосток. Но у меня небольшой вопрос по сортам,мне интересно узнать как ведёт у вас сорт Фрумуаса Албэ.Как удаётся,когда созревает,как вызревает лоза.По ягоде,какого цвете,зеленоватая или жёлтая,хороший набирает мускат,или так себе.С уважением!
Фрумуаса Албэ я посадил только этой осенью , поэтому как он ведет себя в наших условиях и на все остальные вопросы я смогу ответить только осенью 2011.
Всех с наступающим Новым 2011 годом!
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Володя привет! Из твоего списка пометил то, что у меня. Не мало для сравнительного анализа в теме ФЕНОФАЗЫ 2011...2012 ...13, 14, 15Вл@димир писал(а): Кардинал АЗОС (Кардинал Люкс)(В.Д.)
Кодрянка ( Кодрянка 218, Кодрянка В)(В.Д.)
Тимур ( Тип Тимура )(В.Д.)
А эти у меня в теплице, для сравнения не пойдет! (В.Д.)
Монарх Низина Новое столетие ЗГТУ Новый Подарок Запорожью Водограй Арсеньевский

Личное! Не написал.... у тебя личка перекрыта!

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Убедительная просьба- не печатать столбцом.... неудобно потом читать километровые страницы
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Наташа приветПузенко Наталья писал(а):Убедительная просьба- не печатать столбцом.... неудобно потом читать километровые страницы

Все в списке, в цитате которую, ты отредактировала есть у меня, (цель? уже написал) и у Владимира. А красным я пометил, лишь некоторые отличия
По поводу вертикальных списков на Форуме, двумя руками за, много места занимают. Копируй, и делай с ними что хочешь
Восстанавливаю.... в компактном порядке. Эти сорта и ГФ, приведенные ниже, для будущего сравнительного анализа. БЕЛГОРОД - ПОДМОСКОВЬЕ
Вл@димир писал(а): F-14-75 Алешенькин Арсеньевский Баклановский Благовест Виктор Виктория Водограй Восторг Галбена Ноу Илья Кодрянка Краса Никополя Красотка Ладанный-2 Ливия Лора Монарх Надежда АЗОС Низина Новое столетие ЗГТУ Новый Подарок Запорожью Рошфор Русский ранний Рута София Супер-Экстра Тимур
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Наконец то после долгих поисков,на мой виноградник вернулись мною любимые сорта,которые в своё время были удалены,как оказалось зря. Шасла белая, и Чауш белый и Чауш розовый, а также винный сорт Плавай.С уважением!
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Как у Вас показал Кардинал АЗОС ? Когда созревает и как с сахаром ?Вл@димир писал(а):Аналогично: F-14-75 FVR-7-9, 1-8-7-9 Ася Августин Аладдин Алекса Алешенькин Аметист Новочеркасский Амирхан Аркадия Арочный Арсеньевский Атлантик Баклановский Благовест Блестящий Болгария Болгария устойчивая Велика Викинг Виктор Виктория Водограй Восторг Восторг мускатный Галахад Галбена Ноу Гарольд Гелиос Гурман ранний 1-12 Донские зори Дружба Елена V-46-46 Ермак Изюминка Илья Импульс Иринка Кардинал АЗОС Кардинал устойчивый (К-81) Кишмиш венгерский 342 Кишмиш лучистый Кобзарь Кодрянка Краса Дона Краса Никополя Красотка Кубань Ладанный-2 Ланселот Ливия Лора Ляна Монарх Мускат бархатный Надежда АЗОС Низина Новое столетие ЗГТУ Новый Подарок Запорожью Олимпиада Перлет Преображение Продюсер Ранний Кибрайский Рилайнс пинк сидлис Розовая Дымка (удалю) Рошфор Рубиновый юбилей Русский ранний Русский фиолетовый Рута Самородок Сверхранний бессемянный Сверхранний красный мускат Серафимовский Соук-су София Супер-Экстра Сфинкс Талисман Талисман красный Тасон Тимур Томайский Фантазия Фрумоаса Албэ Элегант сверхранний Эстер Юбилей Войтович Юбилей Новочеркасска ЮХД
Кроме технарей, на которые отдельный аппетит.