Расслабьтесь.
Не надо принимать всё так близко к сердцу. И тем более смайлики.
P.S. регалии на форуме никого не волнуют, все равны.
Расслабьтесь.
Это точно.
Часто в жизни вообще не надо никак реагировать на разные мелочи.
покупной чтоб вкусный был, это редкая редкость. Они походу дела рвут зелёным его, чтоб успеть довезти и реализовать, поэтому он такой убогий на вкус.
Не хотелось бы давать советы, Но: Подумал бы так - если вам станет хорошо на душе после сообшения - вам написал друг, который искренне хочет помочь, а если на сердце стало нехорошо - вам написал дурак, которые еще встречаются в наше время, на них не надо обращать внимания, вам же больше первых!)
Иринка, да никак не реагируйте. Тут, бывает, человек ставит смайлик при ответе и не читает что он означает- просто ставит улыбающийся смайлик.Ирина СПб писал(а): ↑17 авг 2026, 22:13 У меня спросили здесь: "Сколько у меня сортов?" Я написала. Написала не для того, чтобы похвастаться. Пока хвастаться нечем. Я начинающий виноградник. Опыта совсем нет. Нужен совет во всем. Посадила много из расчета, что приживется, что нет. Но 10 % приживаемости от количества - это разные цифры! А мне поставили смайлик "смеюсь до упаду". И как мне на это реагировать?
Но мы убрали благодарности в сообщениях- потому что если каждый будет благодарить личным сообщением, то страница потеряет информативность- на ней всего 10 сообщений и представьте если там будет 2-3 сообщения с текстом благодарности... поэтому спасибки специально сделали на форум.
У нас таких больше
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Андрей 71, Bing [Bot], Ivan_S, nik1878, rybochkin-oleg, yuris, Павел Адясов, Владимир 51, ЮрийНик и 90 гостей