Обо всем и ни о чём

Ключи
Завсегдатай
Подпись: Олег

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Ключи »

Виталий ##, " Милые бранятся, только тешатся! ' Мы иначе более 40 лет вместе не прожили бы :yes:
За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 3):
Алекс_Белmikl6566Елена 777
Рейтинг: 15%
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виталий ## писал(а): 05 авг 2026, 10:41 Поэтому, за более чем 30 лет совместной жизни мы ни разу не поругались. Скучно живём...
Аналогично!!
Моя всегда идеология- зачем ругаться когда потом все равно надо мириться :lol: .
И потом на сканал уходит много времени и энергии. Опять же фактор- как потом мириться, должен же быть кто то первый, на пальцах бросать что ли... :lol:

И главное- скандалом ничего не добиться, проще спокойно сказать что не нравится. Ну если вторая половина не поняла- забить на этот пункт до конца жизни и не обращать на него внимания. :lol: :lol:
За много лет совместной жизни не ругались, даже попервой когда шла притирка. (хотя я, как все женщины, противненькая, но смогла держать в узде свою гадючесть :lol: :lol: :lol: )
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 7):
Игорь 25Ivan_SМаршалАлекс_БелВиталий ##mikl6566Зарипов Радик
Рейтинг: 35%
Пузенко Наталья
Администратор

На личности не переходим, не надо, ладно?
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
Алекс_Бел
Рейтинг: 5%
Иван _К
Освоившийся
Подпись: Ваня

Сообщение Иван _К »

Алекс_Бел писал(а): 05 авг 2026, 10:01 вы тоже не без греха и очень легко возбуждаетесь от слов Изабелла и Альфа.
Тут все проще, это возбуждение идет по глупости, или "любовь с интересом". Они там все пишут "Альфа ерунда, Альфа ерунда" и. т. д., им тут же новички:"А что не ерунда, что посоветуете? "Им там -" Пишите в личку", или в этом роде. Пиарятся на этом, Я там одного деятеля знаю, все негодовал, как можно вино С Сахаром, и Водой делать, ну столько писал. А на ветке Агата Донского кто-то написал, что вино с водой и сахаром сделал, хорошо вышло.. И МОЛЧОК, ТИШИНА. А почему? Я ждал специально, не один не написал. Может потому, что он сам в интернете Агат Донской толкает? Да ведь и толкает)
Den69
Завсегдатай
Подпись: Денис Соколов

Сообщение Den69 »

Иван _К писал(а): 05 авг 2026, 15:30 как можно вино С Сахаром, и Водой делать
Один умный человек на Форуме написал: если любишь делать вино с водой и сахаром - сделай, но сделай его как второе вино на мезге! А первое вино как положено на одних ягодах (немного сахара допускается..). Как будет готово, выстоится - сравнишь их, какое твоё?, можно сделать и купаж. Я так делаю... :pardon:
За это сообщение автора Den69 поблагодарили (всего 2):
mikl6566Алекс_Бел
Рейтинг: 10%
Алекс_Бел
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Алекс_Бел »

Иван _К писал(а): 05 авг 2026, 15:30 Тут все проще, это возбуждение идет по глупости, или "любовь с интересом".
Иван, я к Виталию отношусь с большим уважением и про Изабеллу с Альфой упомянул в контексте нашего с ним разговора. Вы же уже второй раз пытаетесь ухватиться за кусочек темы и выдать свое "понимание". Судя по тому что и как вы пишите, мне сложно будет вести с вами конструктивную беседу, чему либо научить вас и тем более чему-то научиться самому. Надеюсь вы меня правильно поймете.
За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 2):
mikl6566BlackKnight
Рейтинг: 10%
Иван _К
Освоившийся
Подпись: Ваня

Сообщение Иван _К »

Да вообще-то к вам это отношения не имеет, навеяло просто, сколько они там Альфу мурыжили))
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Пузенко Наталья писал(а): 05 авг 2026, 09:18 покажете свой виноград? Какой он на данный момент?
Сейчас? Нет, не покажу! Смотреть на не созревший виноград - это равно представление гостям не полностью одетой невесты! Зрелище не совсем приятное. Да в принципе ничего нового нет, все как всегда. Кому не в терпеж, могут посмотреть фото прошлых лет: плюс-минус все то же самое.
Мне более интересно показать три 3-х летних куста Юпитера, которые показываю ежегодно с первого года вегетации. В теме про Юпитер некоторые не верят в возможности этих кустов, предрекают что этот якобы перегруз отрицательно на них повлияет. Но, есть положительный опыт с 5-ти летним кустом, который показывает, что даже после приличной нагрузки куст продолжает нормально расти. Вот созреет ягода на этих трех кустах, постараюсь показать, утереть нос Фомам неверующим! :D :D :D
Пузенко Наталья
Администратор

дядя Фёдор писал(а): 05 авг 2026, 23:11 постараюсь показать, утереть нос Фомам неверующим!
Да не надо, Фом нет тут.
Ну Юпитер то все видели, не хотите показать свой виноград- ну не надо, уж тогда держитесь до конца и Юпитер свой не показывайте.
дядя Фёдор
Завсегдатай
Подпись: Фёдор

Сообщение дядя Фёдор »

Пузенко Наталья писал(а): 06 авг 2026, 00:17 тогда держитесь до конца и Юпитер свой не показывайте.
Не обещаю, наглядный пример выращивания Юпитера с помощью современных технологий (пусть и не признанных на этом форуме), не смогу прервать.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»