Виноградарство в Украине

Литва Беларусь Германия Китай и др.
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Виноград Александра 54

Сообщение Александр54 »

НАТАША. у тебя нет информации,открылся у ГАЛИНЫ диск... она что то молчит..
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Александр54 писал(а):НАТАША. у тебя нет информации,открылся у ГАЛИНЫ диск... она что то молчит..
Я молчу потому что не хочу "мусорить" в теме.
Александр ещё несколько раз пробовала,не получается и всё тут ... Буду ждать Наталью, она как найдёт время то обязательно завезёт свой диск. Сама переживаю.
С уважением Г.В.
Сергей Твердохлеб
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Твердохлеб »

Александр54 писал(а):кто заболел виноградом,тот подтвердит,что это процесс бесконечный!!
Причём, болезнь эта не укорачивает, а продлевает жизнь. Осенью укрыл виноград, и ты с нетерпением ждёшь весны, наступления нового сезона. Как радуешься началу вегетации, когда раскрывается почка и появляются первые листики. Какое удовольствие получаешь внимая тонкий аромат цветущего винограда. А как хочется увидеть первые плоды на новых саженцах...
С уважением, Сергей
Александр54
Завсегдатай

Сообщение Александр54 »

ОХ!!!! как я с тобой согласен! уже сейчас руки чешутся что то сделать...виноград укрыт,шпалеры переделаны,черенки спрятаны на хранение....и впереди долгая зима. остается только общаться, набираться опыта,учиться. искать нужные сорта,новинки!!!! и ждать начала весны! тогда уже начинается работа с черенками..и ожидания настоящего тепла,выхода на виноградник. и так каждый год.ПРЕКРАСНО КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ УВЛЕЧЕННОСТЬ!приносящая радость от общения с ВИНОГРАДОМ!!!
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Александр вчера поздно вечером Наталья привезла мне фильм. Сегодня посмотрела, всё внимательно. Свой взгляд по этому вопросу обязательно напишу лично. Не вижу смысла обсуждать это в теме по той причине что ребята не знакомы с этим произведением. Думаю что у Натальи сложилось своё впечатление и она в благодарность тоже напишет вам. Сразу прошу простить меня - я не критик. :oops:
С уважением Г.В.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Re: Пархоменко Елена

Сообщение sat1936 »

Леночка,у Вас груша летняя или поздняя.А комета алыча-это Кубанская комета ? У меня она есть,мне нравится:рано вступает в плодоношение,ранняя,урожайная,правда,этой весной подмёрзли цветочные почки и плодов было мало.Есть ещё саженец колонновидной алычи,но только в этом году посадила и как перезимует-неизвестно.С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
пархоменко елена
Освоившийся
Подпись: елена

Сообщение пархоменко елена »

..груша Маргарита Марилья, ранне -осеннего срока ...конец августа, начало сентября, ...а алыча... Комета ранняя, есть и Кубанская комета, но эта чуть позже, может на недельку :yes:
меня зовут Лена
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Спасибо,Леночка за ответ,груша смотрится хорошо! С уважением С.А. :)
С уважением, Светлана Андреевна
Сергей Твердохлеб
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Твердохлеб »

Посмотрел диск в полном варианте. Саша, спасибо. Из уважения к возрасту автора, обсуждать "это" совсем не хочется. Но если у человека так получается - почему бы нет.. Как говорится: "колхоз - дело добровольное".
Только данную запись следовало бы назвать "Как я пытаюсь выращивать виноград" , а не присваивать столь громкое имя, и отнести в разряд "Не повторяйте моих ошибок" с указанием в контексте ошибок (за кадром).
Просто человек нашёл ещё одну лазейку зарабатывания денег - реализация собственной видеопродукции. Правда по сравнению с видеопродукцией Хисамутдинова, Красохиной, Андронова, Загорулько, Криули, Ливаренко - оцениваю как "ноль" или 0,5 по пятибальной. Но это моё мнение.
С уважением, Сергей
Александр54
Завсегдатай

Сообщение Александр54 »

привет СЕРЕЖА! мы обсуждали данный фильм с ГАЛИНОЙ и НАТАЛЬЕЙ.у каждого сложилось свое мнение,но критики было довольно много.тем более я сам смотрел его виноградник. вот и у тебя сложилось неприятие данного фильма.НУ что же... человек этим живет и считает это правильным..(хотя его жена с этим не согласна)наверное ты прав...основная направленность этого фильма-коммерческая.
Ответить

Вернуться в «Зарубежные виноградники»