Зачем их смешивать ?
Разделить подкормки на 7-10 дней.
1я Кристалон в рекомендации 0,2-0,5% для внекорневой.
2я мфк 0,2-0,5% для внекорневой
Или на оборот как удобнее.
Зачем их смешивать ?
Вот тут хочу переспросить: между обработками МФК и Кристалоном 7- 10 дней? А потом повторять? Мне в пршлом году попадалась схема обработки МФК для стимуляции вызревания лозы по нарастающей через промежутки времени. Не могу найти..
концентрация расчитывается такая чтобы растение не получило химический ожог, вот выше и указали 0,2-0,5%. Малыши от взрослых отличаются меньшей площадью листового аппарата, следовательно и раствора на них уйдет меньше. Дать раствора больше, чем может удержаться на листе, очевидно невозможно, это все начнет стекать на землю. Подкормка ни чем не отличается от обработки от болезней, главное соблюдать указанную концентрацию и непроводить обработки на солнцепеке, а в остальном так же из одного бака опрыскивается и взрослый и молодой куст.
Поняла. Благодарю!
В том и дело, что схема предусматривала повышение концентрации.. Может еще кто-то откликнется, кто в курсе и сам практиковал.
Поняла. А сколько раз обрабатывать монофосфатом калия?
. Есть отдельная тема по монофосфату калия и тема эксперимент обработки по Фаттеру ( там целая система и обязательно добавление овсяного молока и ряда других компонентов.
Благодарю! Именно нужна была про безопасную концентрацию инфа, и Вы откликнулись!марина николаевна писал(а): ↑Сегодня, 09:52 .
Буйский монофосфат максимально 100 гр/ 10 л. Чуть прижгла молодые листья.
Какой вкусный образ!
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, Андрей Малиновка, Владимир Коченов, дядя Фёдор и 106 гостей