Если бы не ты,мы бы вообще ничего не знали об обществе,кроме эпизодической критики в его адрес со стороны некоторых форумчан...
Лично мне приятно общаться с человеком такого научно-критического склада,да еще энтузиаста виноградарства.

Присоединяюсь.Виктор чтоб СОЦИАЛЬНО-АКТИВНАЯ искра не покидала Вас!александр-зеленоград писал(а):Вот тебя,Виктор,как раз упрекнуть не в чем.
Если бы не ты,мы бы вообще ничего не знали об обществе,кроме эпизодической критики в его адрес со стороны некоторых форумчан...
Лично мне приятно общаться с человеком такого научно-критического склада,да еще энтузиаста виноградарства.
Параскева писал(а):Присоединяюсь.Виктор чтоб СОЦИАЛЬНО-АКТИВНАЯ искра не покидала Вас!александр-зеленоград писал(а):Вот тебя,Виктор,как раз упрекнуть не в чем.
Лично мне приятно общаться с человеком такого научно-критического склада,да еще энтузиаста виноградарства.![]()
Назовем это справедливое замечание...Кадаяс Ольга писал(а):Виктор!Это вовсе не упрек.....С уважением,Ольга.
Пузенко Наталья писал(а):Виктор молодец- у него активная жизненная позиция и именно она делает МОИП известнее на всю страну. Смог он и огранизовать прямой эфир с другими виноградарями для моиповцев и компом владеет- если бы все были такими как наш Виктор Дерюгин- страна могла бы сделать качественный скачок вперед.
Сейчас этот форум просматривают: Тата55 и 63 гостя