У нас часок примерно надо постоять, что бы заправиться. никакой паники нет, всё прогнозируемо и жизнь идёт своим чередом, как и прежде. Никто пока ни машину, ни дом из за этого не продал. не большой дискомфорт, требующий уделить по больше времени, слегка по больше к этому уделить внимания, и конечно же отнестись к временной проблемёшке с пониманием, всего лишь

езжу на весте кросс, полный фарш, клиренс, удобная посадка и остальное. за 5 лет ещё не сменил ни одной лампочки. были когда то давно и ниссан и фольсвагены и даже бмв . сейчас на это всё смотрю с равнодушием. У сына джили атлас про и ему норм. есть мысль попробовать его автомобиль, лет через 5 сыновней эксплуатации

оразнообразить так сказать свою жизнь и стать как все, на китайские рельсы автопрома

но до этого ещё три года примерно ждать..и я никуда не тороплюсь ..и вообще я за трамваи с троллейбусами и за педальные велосипеды а лучше пешком..

но мои деятельности по жизни всегда заставляли мотать миллионы км. и покупать часто личные авто..после тридцати, количество считать перестал

.тут как говорится кто на что учился

призываю, ходите пешком, если кто может то бегайте. а электричество пусть будет в вашей голове никогда не иссекаемой энергией