Теплица

Он же в ОГ без разгона

В южном пристенке дома промежуточный результат на сегодня.

Значит надземную часть морозите, на зиму укрыть и на возвратные заморозки то же укрыть, а дальше посмотрите. Ну такая уж это южная культура
Хэлоуин у меня в теплице сидит.Один куст растёт неостановиш а второй еле живой.Черенки от одной лозы.А ещё саженец сидел в О.Г. рядом с Юпитером. Юпитер выжил а Хэлоуин окончательно сдох.Кроты вокруг всё перерыли.Думаю что по их ходам корни и приморозило.А ведь саженец самый сильный в грунт высаживал.И рост дал и лоза вызрела почек на 10.Оставлял пять .Вышла одна на пару листов и того.Пока не трогаю но надежду уже потерял.
Подмосковье оно разное. На севере ему наверняка холодно. На юге почему и нет. У меня не Подмосковье, но условия схожие. Растёт. Не скажу, что куст быстро развивается, но потихоньку идёт процесс. В прошлом году была одна кисточка, в этом с пяток. Сила роста средняя. Весной просыпается в числе последних, не торопыга.
Вот оно как
Сейчас этот форум просматривают: Aleksei, Евгений62, Елена 777, kanarik1, matwejd, Вера К., Дмитрий из Губкина, Мафик, ЮрийНик и 114 гостей