Как я поняла НПЗ в каждом городе, но работают ли они- вот в чем вопрос.
А сильно на нем трясет когда едешь? Ну явно же не комфорт как в машине, а как? Как на мотоцикле или хуже?
Как я поняла НПЗ в каждом городе, но работают ли они- вот в чем вопрос.
А сильно на нем трясет когда едешь? Ну явно же не комфорт как в машине, а как? Как на мотоцикле или хуже?
Они комерсы = Могут спецом склады набивать - А могут добровольно принудительно в регионы гнать ... У нас бензобаза говорят закрылась на отгрузку, но при этом она не пустая точно
Вчера 2 машины передо мной и раз заправил 20 литров, потом, не объезжая, его краля пошла оплатила еще 20 л, потом он сам оплатил... короче заправил 80 л. Куда? Открыл капот и встал к движению передом... куда он там заливал непонятно.
Ну литров на 400 я тару найду
в Лукойл был прилет, восстанавливают. Много труб осколками повредило, запустить не могут. Починят, главное чтобы опять не прилетело.
Да то понятно что починят, но чинить долго, а прилет это дело мига.
У нас не Питер, вместо машины под навес поставить можно лошадь.
У нас только в транспорт
Тоже задумалась над этим- как можно слить бензин с бака?
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, Андрей-68, BlackKnight, Сельск, Chorel, Евгений Родимин, Евгений Иванович, mikl6566, nataliy-09, rybochkin-oleg, svist_63, Tulipa, yakush, Ключи, Фартовый, Виталий ##, Виталий68-2, Владимир 51, ИгорьТ, ЮрийНик и 99 гостей