Был же!)))
Прям залило, что весь огород был как озеро, когда ураган то был. Ну и у нас тоже год на год не приходится, в том году нас залило наоборот.
Был же!)))
У нас после вчерашних ливней моросит потихоньку.
Я несколько лет хотела завести козу. Муж останавливал тем, что она будет у меня по крыше машины бегать.
Да, все нормально должно быть, но хотя бы ваш ливень был до 10 мм
Вообще они не только по машинам могут, если честно. Один раз мне привезли на передержку дикую совершенно козу, как я ее доила, это отдельная песня, а вот как она однажды выскочила из своей стайки и понеслась по огороду.. Это было шоу. Поймать дикую козу в большом пространстве это только на удачу надо рассчитывать. Мы втроем загнали ее, казалось бы, прям в угол, ну не куда убегать.. Она взлетела на крышу погреба и с нее еще выше.. Вот я страху натерпелась, думала, все, конец козе, убьется.. Но она спрыгнула с другой стороны и ничего даже не сломала.. А у меня сарай и двор козий с загоном отдельно от всего, и от машин и от растений. Чисто территория для коз))). Козы очень хитрые и ловкие, умеют открывать шпингалеты, при чем одна откроет, поможет выйти другим и устроят они капец огороду
С радостью бы поделилась, но увы у нас с вами разные воздушные потоки. У нас рулит Атлантика.
Угу. У знакомой в соседней деревне весь низ сайдинга на доме наверное до 1.5м ,если не выше, пробили копытами хотя там росту-то по колено.
Вот в который раз убеждаюсь- надо слушаться мужа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot], zelenu, Вера К., Дядясаша и 94 гостя