Обо всем и ни о чём

Виталий О
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Виталий О »

mikl6566, Миш ну на кой мне это? Я не программист. С документами много не работаю, в игрушки не играю. Мне просто не нужен комп в быту. Кабы был нужен - стоял бы.
К нам в гости на прошлой неделе дядька мой родной приезжал, пенсионер. Разговорились. У меня говорит компьютер стоит, я перед сном работаю на нем. Спрашиваю чего ты там работаешь все на пенсии, что компьютер нужен постоянно. Оказывается пасьянс косынку перед сном раскладывает :D
За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 2):
mikl6566Елена 777
Рейтинг: 10.53%
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Виталий О, А у меня зрение уже так себе и на мелкий экран сложно смотреть.
В очках долго не могу находиться.
Т.ч. трубка используется на 99% по прямому назначению, как звонилка.
Виталий О писал(а): Вчера, 07:17 Я не программист. С документами много не работаю, в игрушки не играю. Мне просто не нужен комп в быту. Кабы был нужен - стоял бы.
Логично.
У меня по такому же принципу нет телевизора в этом доме. Смотреть там нечего. Продал когда перестал кардшарингом увлекаться. :pardon:
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарил:
Елена 777
Рейтинг: 5.26%
Виталий О
Завсегдатай

Сообщение Виталий О »

mikl6566, ну телевизор то мне нужен. Фильмы, сериалы, интересующие программы. Раньше и Ютуб, но сейчас на телевизоре регулярно менять ВПН лень.
За это сообщение автора Виталий О поблагодарили (всего 2):
mikl6566Елена 777
Sergey-13
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Sergey-13 »

Елена 1971 писал(а): Вчера, 06:45 Без поганого Макса Госуслуги не работают в телефоне...П
Вы чтота путаете = Они работают без него, но вылазит надпись из серии поставте национальный и тд)))
За это сообщение автора Sergey-13 поблагодарил:
Елена 777
Елена 777
Завсегдатай
Подпись: Елена

Сообщение Елена 777 »

mikl6566 писал(а): Вчера, 07:02 На компе гораздо больше можно увидеть информации, открыть несколько страниц...
Мне за компом совсем не комфортно было бы, поэтому его и нет. По нескольким причинам. Во первых после перелома позвонка зимой, мне сидеть много нельзя, да и болит потом спина долго, что и сама особо не сижу. Во вторых, летом я дома очень редко бываю, а так телефон в любом месте открыл и посмотрел, что надо. Ну и в целом, намного комфортней лечь отдохнуть и полазить в сетях, чем сидеть за компом. Вот мелко, это да. Дети мне поэтому планшет большой на днюху подарят, чтоб кино смотреть удобно было и он мне нужен для шахматного кружка, чтоб на проекторе показывать ученикам темы). Я же кино смотрю, когда что то все равно делаю.. Если интересное, то даже на огород могу взять в грядки). Поэтому телик тоже не смотрю.
За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 2):
mikl6566Пузенко Наталья
Елена 777
Завсегдатай

Сообщение Елена 777 »

Поделюсь своим изобретением))). У кого есть большие аквариумы, может пригодится.
Капельный полив из аквариума это тема!
На первом этаже аквы 680, 400 и 250 литров, , подключаю помпу из аквы прям к капельной системе и поливаю. Очень удобно, без лишнего расхода воды, это раз, потому что частичная замена воды в аквах идёт еженедельно, а это она применяется по хозяйству с большой пользой, плюс там еще и полно всяких витаминов и микроэлементов для растений. Ну и плюсом то, что никаких дополнииельных емкостей не надо для капельной системы. А со второго этажа прям самотеком прекрасно капает. Там тоже две аквы больших стоит.
За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 3):
mikl6566МаршалПузенко Наталья
Рейтинг: 15.79%
Виталий О
Завсегдатай

Сообщение Виталий О »

Елена 777, биогумус капельницы не забьет?
За это сообщение автора Виталий О поблагодарил:
mikl6566
Елена 777
Завсегдатай

Сообщение Елена 777 »

Виталий О,
Так на помпе же фильтр, вода чистая течёт по сути. Но эти капельницы красные мне чем и нравятся, если вдруг какая-то и забьется, просто крышку откручиваешь посильней и ее пробивает, потом опять прикрутил и все, капает).
Ну и когда воду по полаквы в неделю сливаешь, то в самом аквариуме вода чистая, даже не пахнет ничем. А дно в аквах я отдельно раз в месяц сифоном прохожу.
За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 4):
mikl6566МаршалВиталий ОПузенко Наталья
Рейтинг: 21.05%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»