Он работает))
Главное ему ветерок обеспечить, а то опять не опылится..
Фига у вашего побеги, мой Юпитер пока позволяет увидеть, что какие-то кисти есть. И фсё.
зы: точно начал зреть лозой? Или пошло окрашивание побегов от перепадов Т и солнца?)))
Он работает))
Главное ему ветерок обеспечить, а то опять не опылится..
Да ну !!?
У меня не всегда
Вы же гораздо севернее , потом нас миновала порция снега , было просто похолодание , без 20 см и зимних забав с лопатой )
Да , не плохо бы ... Сегодня снимал укрытия из спана , оставил только поликарбонат, открыл с торцов небольшие продухи , ну и буду ждать чуда
Так у меня проблема в том , что вообще интернет вырубают )
В ютубе не нашёл , нашел так ...
Меня в прошлом году вообще Аркадия удивила... Во время цветения бесконечно лил дождь... Опылилась идеально... Что не скажешь про Юпитер... Одни растрепки... И чтобы не ждать у моря погоды, удалил один куст
В эту зиму оставил один рукав Юпитера на шпалере, не укрывая. Морозы зимой доходили до -29 градусов. На рукаве часть почек погибли, но немало сохранилось. Только одно дополнение: этот куст растет в теплице и был защищён от зимних ветров.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, alexey22, Bespalova, denq, Linx, mityay, oleg 74, OlgaD, pavel61, Руслан80, svist_63, tukmak7ya, yakush, ф и г а р о, Владимир Борисович, Зарипов Радик, Ирина СПб и 55 гостей