Наталья ! Я это несколько лет уже слышу ))) пора бы уже начинать
Обо всем и ни о чём
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- виноград в д.Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Re: Обо всем и ни о чём
- За это сообщение автора oleg 74 поблагодарили (всего 4):
- Елена 777 • Маршал • Пузенко Наталья • mikl6566
- Рейтинг: 17.39%
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Как-то после ковида не восстановится путешествовательная активность. Раз, хорошо два в год выезды. В многодневные походы вообще давно не выбирался 
Надо в августе к Асафану хоть на 100 друзей вырваться.
Надо в августе к Асафану хоть на 100 друзей вырваться.
- За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 2):
- Пузенко Наталья • mikl6566
- Рейтинг: 8.7%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я как та Аленушка с камнем на шее которая к братцу Иванушке выйти не могла...
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 5):
- mikl6566 • Елена 777 • oleg 74 • Андрей Таскаев • Маршал
- Рейтинг: 21.74%
-
Елена 777
- Освоившийся
- Подпись: Елена
У меня сегодня вечер не задался. Пошла пасти коз, на нас напал стафф. В этот раз повезло, он был вминяемый, я встала между козами и ним и орала как ненормальная фу. Он призадумался, какая-то ненормальная тетка, мож и не связываться.. В это время на горизонте появился его хозяин и пес все таки решил к нему вернутся. Больше всего понравился ответ хозяина, на мой вопль: заберите собаку на поводок! Она не кусается и никого не тронет.. Вот это вот мне очень всегда нравится.. Интересно откуда он знает, если его пес явно видел коз впервые и несся именно на них, забыв про хозяина напрочь. Не бойтесь, он мне говорит.. А я вообще собак не боюсь, просто знаю, чем это все может кончится.. На нас года 4 назад уже нападал стафф, но по моложе он был и не слушал хозяина вообще. А я еще и с козлятами была в стаде. Он молниеносно впился в плечо козлёнка и спасло козлёнка только то, что я знаю, как ослабить хватку собаки. Ее надо поднять высоко за задние ноги. И он бросил козлёнка, извивался в моих руках и скалился на меня, а я орала на всю деревню. Пока не прибег его хозяин и не забрал его. Я потом два года с шокером гуляла и черенком от лопаты и далеко от дома козы уходить боялись очень долго.
Но самое главное, что сегодня со мной был внук восьми лет, я не на шутку испугалась, если честно. Все обошлось испугом сегодня, Слава Богу. Так вот, возращаюсь с пастьбы и вижу толстую попу моей собственной собаки в теплице с виноградом молодым! Это был капец полный. У меня аж в глазах помутнело.. Но нет, он не успел ничего серьезно попримять и обломать, так, пару кустов помидор только. Вот такие иногда бывают нервотрепки у нас.
Но самое главное, что сегодня со мной был внук восьми лет, я не на шутку испугалась, если честно. Все обошлось испугом сегодня, Слава Богу. Так вот, возращаюсь с пастьбы и вижу толстую попу моей собственной собаки в теплице с виноградом молодым! Это был капец полный. У меня аж в глазах помутнело.. Но нет, он не успел ничего серьезно попримять и обломать, так, пару кустов помидор только. Вот такие иногда бывают нервотрепки у нас.
- За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 8):
- Николайка • Маршал • mikl6566 • Пузенко Наталья • Med • -Oleg- • Андрей Таскаев • Ivan_S
- Рейтинг: 34.78%
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
А Шайн-мускат у них подозрений не вызывает почему-тоПузенко Наталья писал(а): ↑16 мар 2025, 08:34 Сложно наоборот продать- Черный хрусталь, Брависсимо, Эмму. Народ не верит, что это кишмиш
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Это безобразие если честно. Такого быть не должно и хозяин обязан выгуливать собаку на поводке и с намордником.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 2):
- Елена 777 • Андрей Таскаев
- stasalt
- Завсегдатай
- Подпись: stasalt
Всегда нужно иметь с собой петарды, и помощнее, рядом со мной гаражный кооператив, и когда выезжаю от себя, пару раз на машину, на разных площадях кидались стаи собак, одни отметились встречали другие, согласно иерархии. Останавливался, никогда не бежал и встречал обоюдно петардой. Теперь, когда еду, сидят в кустах наблюдая, как отшептало.
- Рейтинг: 21.74%
- Виталий ##
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Ага, с козами. Интересно, кто дальше убежит от петарды, собаки или козы? А молоко у коз не пропадёт?
- За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 7):
- Маршал • Ключи • Виталий О • mikl6566 • Елена 777 • Андрей Таскаев • Ольга Данейко
- Рейтинг: 30.43%
- Den69
- Завсегдатай
- Подпись: Денис Соколов
-
Vadim123
- Освоившийся
- Подпись: Вадим
Re: Мой день на винограднике.
- Рейтинг: 4.35%