Погода на 2 дня сошла с ума, вчера с утра +20 жарища как на юге, даже ветерок тёплый!
И буквально за пару часов начался резкий перепад на холод с усилием ветра. Были недалеко от города в саду у друзей с ночёвкой и банькой. Приехали я сразу в сад приехал около 16, уехал почти в 23. Я такого ветра как вчера не припоминаю

, порывы были просто страшенные. Ещё на подходе к участку вижу, что оторвало снизу один лист поликарбоната почти с краю, ну думаю, что не удалось сломать снегом зимой сегодня доломает и улетит

. Открыты были только форточки к счастью. Пока их закрыл вижу, что при особенно сильных порывах ветра теплицу прям подгибает. Рядом стоит низкая теплица из труб, сделал из проволоки растяжку, благо посередке поликарбонатной есть форточка и доступ к каркасу. И весь вечер в общем провозился с теплицей, где поломанные зимой слои у потолка усиливал, где крепил стенки. Как закончил начал укрывать виноград, на две ночи -2-3 обещали, ну эту ночь вроде пронесло с минусом, но ветер так и дует, а утром снежок немного пролетел, я поначалу подумал, что цветочки с дичек пока шел на работу. А на следующей неделе уже +30))) обещают