Обо всем и ни о чём

Алекс_Бел
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Алекс_Бел »

Fatter писал(а): 02 май 2026, 08:58 Посмотрел вчера два ролика – Белгородская область и Урал
Хорошо когда упоминаешь ролики - даешь ссылку, чтобы было понятно о чем речь. К примеру есть ролики Давида А. из Таврово, Белгородский район. Я на них учился. Просто, доходчиво, ясно. Я дважды был на винограднике Давида. Образцовый виноградник, отличный виноград. Когда искал информацию по вину попал на канал "Виноделие по Белгородски". Своеобразное изложение, но именно с этих роликов я понял что основное в винограде для виноделия. Я бывал еще на нескольких виноградниках в Белгородской области и видел много разного,есть чему поучиться. Когда искал информацию о том, как разогнать саженец, наткнулся на ролик Натальи Лариасовны и у меня есть файлик вордовский под названием: "Убьем вредителей Актара" и короткая выжимка цитатами - что делать. Просмотрены сотни роликов и статей. Несколько раз пытался освоить суть ветки "Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera" и сложилось стойкое ощущение манипуляции.
За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарили (всего 3):
mikl6566Пузенко НатальяВиталий ##
Рейтинг: 10.34%
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Сообщение mikl6566 »

Алекс_Бел писал(а): 02 май 2026, 12:20 Несколько раз пытался освоить суть ветки "Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera" и сложилось стойкое ощущение манипуляции.
Отчасти да. Но эта система для конкретных условий и 90%-м садоводов/огородников и тем более виноградарей не подойдёт.
Оффтопик: открыть
Сектанты у меня в ЧС
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Эксперимент- применение внекорневой подкормки от Fattera

Сообщение Виталий ## »

Я бы на месте Fatterа (но кто я такой, чтобы давать советы!), если бы хотел популяризировать свой прогрессивный метод, нашёл бы хорошего виноградаря ( чем Пузенко не подходит?), чтобы он помог Евгению посадить в ряд несколько общеизвестных сортов, например Ризамат, Нимранг, Шаслу, можно то же Преображение или Аркадию, сформировал их и довёл до нормального плодоношения, помог бы с обустройством нормальной шпалеры. И не надо какой-то непонятный сеянец. Ведь большинство из нас хотят получить не только здоровый лист для долмы, но и вполне товарный урожай ягоды. Применял бы всё это время на этих кустах свой эксперимент с ИЛП и потом показал бы результаты. А то хлопок, томаты, перец, бананы, ананасы... то такое... Вот тогда народ к вам потянется. И не только из Калининграда.
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 5):
Алекс_БелКлючиOlgaDMedВиталий О
Рейтинг: 17.24%
oleg.saratov
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение oleg.saratov »

Виталий О писал(а): 02 май 2026, 07:03 Хотя казалось бы, корми по листу и корми виноград в ОГ
И не только виноград, а и помидоры, и огурцы, и хлопок.
Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение Виталий ## »

Fatter писал(а): 02 май 2026, 21:44 Не смешите мои тапочки.... Вам то, что неймется? Кто вас сюда звал? Эта тема не для вас... А вы прикидываетесь. Первый раз видите виноградный куст.... Вы до сих пор побаиваетесь «жирования лозы»... Вам этого не понять. Вы не удосужились даже прочитать. Кто вам сказал , что так выращиваются только шестиметровые лозы?... Это лишь показатель потенциала винограда, который вам не известен.... Но, работая в этой технологии можно формировать компактные кусты без обрезки. Вы что-нибудь об этом знаете? Сахар в ягоде повышенный, устойчивость к болезням, ранний урожай и ускоренное созревание лозы- для вас это темный лес....
А теперь, главное. Олег, Виталий хватить хихикать...
Будьте вы принципиальны, не ходите вокруг да около. Даю вам задание -вы немедленно должны подписаться под моим обращением. Оно вытекает прямо из ваших настойчивых требований, чаще, завуалированных. Так вот , чтобы вас можно было уважать, вы обязаны под этим подписаться :
«Прошу администрацию сайта удалить полностью тему -Эксперимент применение внекорневой подкормки от Fattera». Попробуйте только улизнуть. Да, и друзей своих прихватите. Так будет вернее.Честно скажу-если с вашей помощью тема сегодня будет закрыта,буду только рад.
Что это за поток сознания? От вас хотелось увидеть всего лишь общеизвестные сорта винограда под нормальной нагрузкой, а не один и тот же сеянец, которого, кроме вас ни у кого больше нет. И с какого перепуга я должен выполнять ваши хотелки? Это уже сами. А то получается какой-то "Каркас Семыкина".
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 2):
КлючиВиталий О
Рейтинг: 6.9%
Ключи
Завсегдатай
Подпись: Олег

Сообщение Ключи »

Fatter, не понимаю, почему я вам чем то обязан, если я за много лет не получил от вас ответов на свои вопросы о том, где и кем подтверждена эффективность вашей технологии.
За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 3):
Виталий ##Виталий ОIvan_S
Рейтинг: 10.34%
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Неплохо вчера праздник прошёл у криволапых всёзапрещателей из РКН/ Минцифры. Судя по всему набухались по полной и положили чебурнет. :D
У меня сейчас российские сайты глючат по полной.
Форум и ВБ долго крутит, но открывает, Озон постоянно в ошибку падает, "Народный монитор пишет"
Мы перенаправим вас на гуглкарты т.к. яндекскарты долго не отвечают
, у яндекса половина страниц пустые
При этом через впн работают нормально Телеграмм и Ютьюб.
Это на пчелайне и ВТБ-мобайл( Т2) у меня так с самого утра.
Фиг бы с ним, с чебурнетом, но мне надо заказы получить в ПВЗ.
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарил:
Ivan_S
Рейтинг: 3.45%
Елена 1971
Завсегдатай
Подпись: Елена

Сообщение Елена 1971 »

mikl6566 писал(а): Вчера, 08:23 Форум и ВБ долго крутит, но открывает, Озон постоянно в ошибку падает, "Народный монитор пишет"
У меня отлично всё открывается😉
mikl6566
Завсегдатай

Сообщение mikl6566 »

Елена 1971 писал(а): Вчера, 08:29 У меня отлично всё открывается
Везёт.
У меня так:
Изображение
Изображение
Елена 1971
Завсегдатай
Подпись: Елена

Сообщение Елена 1971 »

mikl6566 писал(а): Вчера, 09:03Везёт
Я , на всякий случай, скрин сделала кода)) а то тоже нужно сегодня получить товар)
За это сообщение автора Елена 1971 поблагодарил:
mikl6566
Рейтинг: 3.45%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»