Это причина- много раз писала- не надо использовать стимуляторы роста, не надо замачивать в марганцовке....
Удалите соцветье и ждите
Это причина- много раз писала- не надо использовать стимуляторы роста, не надо замачивать в марганцовке....
Удалите соцветье и ждите
Скорее вего так.
Я исходил из своих условий. Что ВБ, что озон дня 2-4 доставки. Но на Озон для огорода всё очень дорого, причём у одних тех же продавцов.Andrey_Orico писал(а): ↑13 апр 2026, 14:45 В нашем околодке не купить так сразу кокос и фитоклон. Надо ехать или заказывать, а это время.
Но ведь у mikl6566 после Фитоклона корни хорошо наросли.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 апр 2026, 22:41 Это причина- много раз писала- не надо использовать стимуляторы роста, не надо замачивать в марганцовке....
Я несколько лет при укоренении пользуюсь Фитоклоном (черенки зимой хранятся в холодильнике) - результат всегда отличный.
У всех саженцев посаженных в землю одна беда !
Тут не всё так просто.
Ну вот, зачем так с самого утра расстраивать. Я ведь своих только пересадил.
Так если коронка загнута, наоборот хорошо.
Я в этом сезоне тоже не доволен любимой Терра Вита. Осенью ее не было, купил только в январе, со скидкой. Не люблю я эти скидки, терзают сомнения. Так и вышло, какой-то налет на поверхности, у жены цветочки вообще расти отказываются. У меня вроде растут, но с каждым поливом даю Плантафид. Это о питании. А воду дал недели через три после высадки в грунт. Пока выпадов нет. (тьфу-тьфу-тьфу)
вы забыли про хорошее освещение
предположу, что он пытается к фитолампе тянуться, в поисках освещения.
Сейчас этот форум просматривают: Евгений_дв и 112 гостей