Да высадите его до продажи на участок как потеплеет, а-ля в школку и пускай развивается. Найдётся покупатель, копнуть пара минут.
В горшке толку не будет, хоть залей удобрениями, хоть не удобряй.
Да высадите его до продажи на участок как потеплеет, а-ля в школку и пускай развивается. Найдётся покупатель, копнуть пара минут.
. В том году поставил черенки тоже кстати РПС, красотка и другие и появились такие же клопики или тли зелёные. Я взял хозяйственное мыло, пальцы намылил и листья потёр. Прошло через пару дней, может и мыло выручило
Дихлофос хоть продают для использования в быту, но лучше этого не делать.
Сергей Иванович, в современных "дихлофосах" контактно-кишечные пиретроиды. Если контакта с насекомым не будет, то и отравление под вопросом. И сложно не касаться листьев. А если в составе будет тетраметрин, то при контакте с листьями он их (листья) сожжёт. Тетраметрин не используется в растениеводстве и очень фитотоксичный.Сергач vrn писал(а): ↑10 апр 2026, 11:21 Берем целофановый пакет, пшикаем в него чуть дихлофоса и накрываем растюху, стараемся не касаться листьев,
У меня порядка 60 саженцев ...Надо как мин. парашутСергач vrn писал(а): ↑10 апр 2026, 11:21 Берем целофановый пакет, пшикаем в него чуть дихлофоса и накрываем растюху, стараемся не касаться листьев,
Очень злостный, я же 5 шт. руками задавил вначале, как крупная мошка, но зелёнаяoleg.saratov писал(а): ↑10 апр 2026, 13:54 не думаю, что в этом есть необходимость, что там какой-то злостный вредитель.
Денис, на 60-ти саженцах 5 букашек? Раздавил и всё.