Пузенко Наталья писал(а): ↑27 дек 2008, 22:13
4.8. Выяснить причины действий модераторов можно с модераторами или администратором Форума через личные сообщения. Действия и решения модераторов могут быть обжалованы участниками форума
администратору в личной переписке. Решение администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
Всех прошу уважать труд модератора.
Действуя по принципу:
1. Модератор может быть не прав на ваш взгляд, но он старается сделать форум лучше и удобочитаемым.
2. Если модератор не прав- читаем п.1.
Очень прошу уважать модератора, вы же знаете что я поддержу его при любой ситуации, без модератора весь форум очень быстро превратится в болталку которую и читать то будет неинтересно.
Виталий ## писал(а): ↑02 апр 2026, 20:48
На данный момент, как ни крути, это лучший виноградный форум.
Спасибо.
У нас собрались лучшие люди в виноградом обществе!
Виталий ## писал(а): ↑02 апр 2026, 21:18
Чем же он удобнее
А ничем кроме того что не надо регистрироваться.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ALEKSANDR KAM писал(а): ↑02 апр 2026, 21:48
а телега это обыкновенный чат, как раз таки из прошлого века)))
Даже если там все разбросано по тематике- то это именно обыкновенный чат....
Я создала в телеге чат своих близких друзей- поверьте, найти там что то нужное очень и очень сложно....
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елена 777 писал(а): ↑02 апр 2026, 19:03
Про то как именно его защитить от заморозка грядушего к нам буквально через неделю.
Леночка, Сомертс защищают так же как и остальные формы и сорта винограда, поверьте мне.
Это связано с тем, что любая живая растительная клетка выдерживает отпределенное понижение температуры не в зависимости от сорта, а в зависимости от обводненности клеток, содержания солей в пасоке, близости сооружений и т.д.
Именно поэтому модератор Александр и перенес вашу беседу в другую тему.