Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Евгений Родимин писал(а): 31 мар 2026, 11:14 Уже идет второй месяц,
Женя, сейчас посмотрю почему не снялась.
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Пузенко Наталья писал(а): 31 мар 2026, 11:16 Женя, сейчас посмотрю почему не снялась.
Спасибо, уже снято.
Чугада
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Чугада »

Евгений Родимин писал(а): 31 мар 2026, 11:14 предмодерация продолжается.
чё набарагозил? :D
Пузенко Наталья
Администратор

Чугада писал(а): 31 мар 2026, 17:13 чё набарагозил?
Ему всегда не терпится обсуждать администрацию форума. :x
Мы с Сашей во всем почему то плохие.
В этот раз он обвинил меня в том, что я какую то его картинку убрала, но я знаю точно- ничего не убирала.
Но следующая предмодерация будет последней- больше не сниму. Если человек с 6-го раза не понял, то смысла нет уже наказывать.
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарил:
Чугада
Рейтинг: 3.45%
Елена 777
Освоившийся
Подпись: Елена

Re: Защита винограда от весенних заморозков

Сообщение Елена 777 »

Александр Мельников писал(а): 01 апр 2026, 19:49 Правильно выбирайте темы для обсуждения проблем на участке
Читайте правильней переписку, прежде чем выносить всякие предупреждения, я конкретно спросила как именно этот сорт защитить от заморозков! Общие правила защиты других сортов меня не интересуют пока, они у меня в теплице.
Александр, я чем то Вам не угодила, что Вы уже не первый раз меня гнобите по разным вопросам? Правда до этого это было только в личных сообщениях, теперь Вы перешли на прилюдные унижения.. Чесно говоря, уже пишу с опаской, как бы Вы к чему не придрались. Старалась как могла, но Вы и тут нашли к чему придраться! Ну не все умеют прыгать из темы в тему, чтоб Вам угодить. И мне, наверное, легче уже вообще уйти с форума, чем соблюсти все Ваши правила, которые, кстати, на форуме нигде не прописаны.
За это сообщение автора Елена 777 поблагодарил:
Мурамин
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Защита винограда от весенних заморозков

Сообщение Александр Мельников »

В личке уже объяснял,что у нас форум тематический,поэтому обсуждение проблем надо делать в нужной теме.
С уважением,Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

Елена 777 писал(а): 01 апр 2026, 20:09 Ну не все умеют прыгать из темы в тему, чтоб Вам угодить.
Лена, тут вы никому не ""угождаете"", просто очень много тем читают новички и им сложно читать страницы флуда в профильных темах.
Надо отдать вам должное- вы очень смелый человек, сразу смогли освоиться и задавать кучу вопросов, разбираться в сложных моментах.
Поверьте мне, далеко не все так. Я знаю многих которые сидят и читают, а что им непонятно - пишут мне типа поясни в личке.... на виду боятся.

Отправлено спустя 51 секунду:
Елена 777 писал(а): 01 апр 2026, 20:09 чем соблюсти все Ваши правила, которые, кстати, на форуме нигде не прописаны.
Все прописано в Правилах форума, честно. Просто их надо прочесть.
Елена 777
Освоившийся
Подпись: Елена

Сообщение Елена 777 »

Пузенко Наталья писал(а): 02 апр 2026, 17:08 Просто их надо прочесть.
Так в том то и дело, что я их и до этого читала, потом, когда мне Александр мне там в личке понаписал, что надо правила изучить сначала, потом писать.. Я честно опять пошла их почитала.. Там ничего нет про это и про то что сообщения нельзя писать подряд тоже, кстати.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пузенко Наталья писал(а): 02 апр 2026, 17:08 Надо отдать вам должное- вы очень смелый человек, сразу смогли освоиться и задавать кучу вопросов
Ну не совсем сразу)))
Я зарегистрировалась в августе прошлого года, переодически читала, изучала, но когда поняла, что запуталась, то уже стала ко всем приставать. А люди тут в основном такие доброжелательные, что захотелось и общаться даже))).

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
В целом я понимаю, что надо писать по темам, и стараюсь после предупреждения Александра так и делать, кстати. Но вот что я нарушила, когда написала в теме про СС, что у меня он выдул уже почки, а это на улице и у нас передали мороз и как мне его защитить? Все в тему и для новичков тем более понятней, чем если бы я потом ускокала в другую тему. Я вообще до сих пор не могу найти некоторые темы, кстати).

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не права?
За то сообщение реально извиняюсь, написала с горяча, больше так не буду, обещаю. Александру здоровья, сил и терпения и Всех Благ!
Чугада
Освоившийся
Подпись: Владимир

Сообщение Чугада »

Елена 777 писал(а): 02 апр 2026, 18:01 Я вообще до сих пор не могу найти некоторые темы, кстати).
Я тоже заметил что поиск на сайте работает через пень колоду. Проще искать через яндекс, он выдаёт ссылки на нужную тему на этом форуме :pardon:
За это сообщение автора Чугада поблагодарил:
Елена 777
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

Елена 777 писал(а): 01 апр 2026, 20:09 Читайте правильней переписку, прежде чем выносить всякие предупреждения, я конкретно спросила как именно этот сорт защитить от заморозков!
Надо было этот вопрос задавать в соотвествующей теме про "защиту от весенних заморозков.
Лучше не задавать несколько вопросов в одном сообщении на разные темы,когда они не относятся к названию темы.
"Саня Мега" нарушил,решив ответить про защиту от весенних заморозков в теме про Сомерсет,хотя должен был дать ответ в теме " защита от весенних заморозков",за что сразу получил предупреждение.
Дальше от обоих пошли сообщения,которые не относились к названию темы "Сомерсет сидлис".Поэтому оба получили предупреждение,а эти сообщения пришлось переносить в нужную тему.
У нас на форуме все профильные темы модерируются.
Не модерируется только болталка "Разговоры обо всём что волнует" со своими темами,где можно в одном сообщении обсуждать любые вопросы.
С уважением,Александр.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»